ボディの美容整形の口コミ・経過日記・カウセレポ・質問相談

ボディの日記

• 宇都宮竹内クリニック

6日目の状態です🎀 本日も特に見た目、痛み共に変化はありません😌 脂肪吸引は以前に頬を経験しているのですが、大きな変化が出るには時間が掛かることがわかっているので穏やかに過ごせています꒰⑅ •͈ ᴗ •͈ ⑅꒱ また、いいねをくださった方々、本当にありがとうございます🥺💓 とっても嬉しく励みになります。 お互いに美しくなった自分に会えるよう、ダウンタイムを一緒に乗り越えましょうね(*´ω`pq♡続きを読む

• ヨンセスリムライン

拘縮もなくなってきました。続きを読む

• アサミ美容外科名古屋院

痛みほぼないです。 内出血もかなり消えましたが全体的に黄色いです。続きを読む

• ヨンセスリムライン

17日目 抜糸後の傷は目立たず、薬を塗るために傷を探すような状態です! 痛みもだいぶ軽減し、拘縮と浮腫みが1番気になるようになってきました。 浮腫は下腹部や腰から下肢にかけてあり、日々変動しています。 拘縮は、高周波管理を週に2〜3回行なっているため少しずつ改善されていると思うのですが、未だカチカチです。 とくに腕の拘縮によってひきつれがあり、伸ばすと筋が切れるのではないかと思うような痛みがあります。 これは痛みを堪えてストレッチするしかないそうで、術後3〜4日の早い段階から毎日積極的に行うことをオススメします。 圧迫着が緩くなってきたので、洗濯で縮めたり上からコルセットを巻いたりしています。 ヨンセに行ける方は圧迫着の修繕をしてくれるそうです。続きを読む

• ヨンセスリムライン

術後46日です。 浮腫む日も多々ありますが、本日は落ち着いている方です。 拘縮は大分少なく、腕も普通に上がります。 もう少し拘縮を感じなくなったらDT終了にしようと思います。 まだ載せてなかったbefore写真追加しました。この頃のウエストは80cm、二の腕は30cm近くありました。 本日のウエストは62.5cm、二の腕は23.5cmでやっとここまできた😭😭という感じです。 体重は、実家に帰る来週に測ります。 体重見て自暴自棄になってしまうことが過去にあり、あまり測らないようにしていたのですが、ここまできたら大丈夫な気もするので今家に体重計置くか検討中です…続きを読む

ボディの日記をすべて見る

ボディのカウンセリングレポ・メモ

ボディのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ボディの質問・相談

ボディの質問・相談をすべて見る