ボディに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

ボディの日記

• 湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

左腕です。 線は圧迫着の跡ですw続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

手術翌日の夕方です。脇のたるみがひどかった右側の脇が痛みが強くでて、少し腕を上げるだけでカミソリでシュッとされているような鋭い痛みに腕が全くあげられませんでした。ただシャワーの時に脇に挟んでた玉綿を外したら痛みが和らぎました。洗濯物は台に乗って最低限だけ干し、他は乾燥機に。腕さえ上げなければ料理などは出来ました。興奮状態なのか夜はあまり眠れませんでした。続きを読む

• ガーデンクリニック福岡天神院

【5日目】 二の腕の腫れが酷くなってきたのか、痛むようになりました。相変わらずかぶれは酷いです。 朝の洗顔が苦痛でしたが、以前韓国で購入した有名な拭き取りシートを使うようにしてから楽になり、さっぱりもするので最高です! 明日明後日は旅行のため、経過の掲載ができないことをご了承下さいませ。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

インディバに行ってきました。まだ細くなると思いますよと言われ嬉しいです。どんどん、「もっと細くなってほしい」と思うようになってますが、写真で比べると術前より本当細くなったと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院水口将志

ひじ上は相変わらずぷっくり。。。 左右ともにぷくぷくしてます。 銭湯行ってあったまったら左の振袖が赤くなりました。1時間ほどで元に戻りました。 左の痛みは少しはマシになったけどやっぱ痛いです。ひじ周りは痛いし腫れてる感あるからこれからもっと細くなるかなー、て感じなのですが、付け根や肩周りがもう少し細くなってほしい…!!もう全然痛くなくて、これで変化終わりかなぁ、と(´•̥̥̥д•̥̥̥`ू๑) 付け根は術前と1.5センチしか変わってないのでもう少し、もう少し!ほそく!(´•̥̥̥д•̥̥̥`ू๑)!!笑続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

1ヶ月目です。日常生活を送る上ではなんの支障もありません。拘縮もほぼなくなりました。 長時間同じ体勢で硬いものに寄りかかったりすると、背中が痛くなります。それ以外には痛みを感じることはないです。 傷口は見えないところと見えるところでかなり差があるように感じます。 肘、脇、顎、お尻はかなりわかりづらいです。 前腕は虫刺され?と指摘されたことがあります。陰部、肩の下は他の傷より大きく、まだしばらく目立ちそうな感じです。 友達には痩せたね!と驚かれます。どの部位もきちんとサイズダウンしていてとても満足しています。 時間を見つけて下半身もパーフェクトラインさんにお願いしたいと思います。 体重 術前 65キロ 術後 68キロくらい? 術後最低 61.1キロ 現在 63キロ (旅行で増えました。) 吸引量 腹部360°+二の腕+副乳+脇周り+背中全体+鎖骨ライン(サービス) ->1800cc+1800cc+1800cc+ 1750cc 顔(二重顎+Vライン+下頬) ->150cc ✨吸引された純脂肪量 >>7300cc続きを読む

• ラインカルチャークリニック

トイレの椅子に座るのと、ベッドから起き上がるが痛くなくなってきました!また横向き寝もできるようになりました。少しずつ回復してるのがわかります。今日は15分近くかけて銀行にいけました。 内腿の拘縮がひどいです💦ストレッチをしています。 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

痛みもいつの間にかなくなり、背中での合掌ストレッチも出来るようになりました。 拘縮もほぼ無くなり楽な反面少し寂しい気もします。 サイズは-2cm位で劇的変化は無いけど気持ちスッキリしました。 傷はまだ色味ありますが気になりません。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

痒すぎて死んでしまいそう笑 痛みよりぜんぜんつらい😱 手首から先のむくみはゼロ!!うれしい! 午後には腕の可動域がまた広がって、 脇を90度くらいならあげれるようになりました。 かばんを肩にかけたりは相変わらずできず、 部活もできず悲しいですが、 圧迫着をはじめて一人で着れました!! ひじと脇のひきつりもありますが、ゆっくりストレッチすればかなりましになります。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

術後6週間経ちました。肘の上に少しだけ残っていた腫れも完全に引きまた一段ストンと細くなったように見えます😊 痛みも完全になく満員電車で隣の人と肩がぶつかっても全く辛くなかったです✌️ 寝起きの拘縮がまだ若干あるのとだいぶ減りはしましたが二の腕内側のボコボコがまだあるので、ヨガとインディバ でケアしていきたいです!続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

約2ヶ月目です! バイオバンドがかなり目立ち始めました! バイオバンドはデコボコのことです! 回復になっている段階で 出る症状みたいですが 気になるようであれば 揉んだり、シップで温めたり ストレッチをするとデコボコが 治るのが早いそうです! アザはうっすらまだ残っています! 完成は3ヶ月から半年と言われていますが かなり痩せたと言われて 友達が日本で脂肪吸引をやっている子と 最近会いました。 その子は値段が安かったから やったと言ってました。 その子は腕と背中で900ccとったそうで 私は何cc取れた聞かれて トップラインに聞いたところ 2800ccも取ってくれたそうです! やはりレベルが違うと実感。 値段が安いところは それなりの理由があると思います。 もちろん韓国でぼったくりや 失敗例などもあると思います。 ただ私はジムでは取りにくい二の腕は 脂肪吸引をして 早く結果を出せて良かったと思いました。 ジムに通い続けても 時間もお金もかかります。 そう考えると思い切って 脂肪吸引をして良かったと思いました。 ただ食事制限というか いただいた食欲がなくなるお薬のおかげで 食欲がなくなって 痩せたのもあり胸がなくなってしまいましたw これだけは残念ですが 脂肪注入でどうにかするか マッサージなどで大きくすることも できるので 次は胸の脂肪注入を考えています。 完全なる身体になるのは 努力では難しいですが 本当に二の腕は人の見た目を 変えると実感。 やって本当によかったです! タンクトップ着るのがすごく楽しみになりましたし、嬉しいし 体重はマイナス3キロで 痩せすぎてませんが細いと言われるように。 すごい嬉しいです! トップラインには感謝しかないです! 院長先生にお願いして 本当によかったです! 続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

4ヶ月以上たちました。 今までは腕の露出を気にして暑くても袖が長めの服を着たり、カーディガンで隠したりしていましたが、気が付けば今年はノースリーブなど、何も考えず好きな服を着ることができて脂肪吸引をした甲斐がありました!続きを読む

• 19日目です。 まだ浮腫みが取れないです。 細くなったのかなあ?続きを読む

• 城本クリニック 京都院

21日目です!!! もう、本当に細さ満足なのですが、先生が今日の腕より、もっと、2ヶ月かけて、引き締まってくるよ!と、言ってもらえ、楽しみです!!もう十分細くなったので、私服は腕を出す服ばかり着ています!!!! 痛みはほとんどありません!手を大きく上に上げるときに、すこーし痛む程度です!続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

3ヶ月です! 前より細くなって良かったです😚また12月にお腹の脂肪吸引と太ももの再手術しようと思ってます✌️楽しみ〜 あと、体のたるみが気になります。。。お腹以外全部やったけど筋肉つけるしかないのかも続きを読む

ボディの日記をすべて見る

ボディのカウンセリングレポ・メモ

ボディのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ボディの質問・相談

ボディの質問・相談をすべて見る