ボディの美容整形の口コミ・経過日記・カウセレポ・質問相談

ボディの日記

• ヨンセスリムライン

全体的に黄色くなってきている。 圧迫着がくい込んで痛い。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院

8日目です🍀 内出血はほとんどが黄色くなってきて、ぱっと見はほとんど目立たなくなってきました✨ むくみはまだまだあります💪 痛みは、腕に力を入れるとやはり痛いです😖💦 昨日、主人に腕をたたかれた際は痛みにビックリして怒ってしまいました😤 主人は冗談で軽く叩いただけのつもりだったみたいで、私の怒りに驚いていましたが…(笑) あとで「脂肪吸引の事を怪しまれないか」と後悔しましたが、「なぜそんなに怒るのか」不思議そうにしていただけで、疑ってもいませんでした🤫 案外、完璧に隠さなくても大丈夫なものですね♪(笑) 今日は午前中は圧迫固定をせずに過ごしたのですが、痺れているような感覚がありました😓圧迫固定を付けている方がラクなので、午後からはしっかりと着用しました👍🏻 むくみが出ている間はしっかり圧迫固定をした方がいいみたいですね😊続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

圧迫着着用してますが、かなり細くなってます。 寝るときは仰向けで、寝返りが打てないくらい痛いです。 痛み止めを6〜8時間ごとに飲んでやり過ごしてます。 麻酔から覚めた時に口頭で2200cc(うろ覚えです)取れた、筋肉があまりなくほとんど脂肪だったからたくさん取れたと先生から伝えられました。 最初に言わないと取れた脂肪は見せてくれないようでした。 1日経ったのでシャワーを浴びました。 圧迫着を脱いで、ゆっくりですが腕を上げることができたので、頭を洗うことができました。 疲れやすくなっているので、今日明日ゆっくりします。 来週から仕事始めなので、痛みや腫れを早くなんとかしたいです。続きを読む

• クリニック日比谷内浦 康信

ほとんど変化なくなりました あとは引き締まるのを待つのみ 肘上部分はちょい腫れ感あるけど、振袖部分は中身抜けてタプタプです ちなみに、術直後に体重と体水分量(むくみ)の大幅アップ、体脂肪率のわけわからん大幅上下(体水分量の関係と思われる)、筋質の著しい低下(特に腕 組織が損傷しているため)がありました 半月後くらいからは術前とほぼ同じ体重体脂肪率に戻りました 抜いたのに脂肪率… プロテインをこまめに飲んでいましたが、術後今までに3回(3月)しか筋トレしなかったら、筋肉量が激減しました続きを読む

• ヨンセスリムライン

術後3日目です。 かなり浮腫んでおり、日に日に圧迫着が窮屈になってきています。 圧迫着から覗く腕先と手がパンパンです。 腕を曲げると圧迫着が食い込んで痛いので、スマホを触るのも一苦労です。 まだ劇的な細さは実感できてませんが、これ以上には確実に細くなると思うと楽しみです。続きを読む

ボディの日記をすべて見る

ボディのカウンセリングレポ・メモ

ボディのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ボディの質問・相談

ボディの質問・相談をすべて見る