肌に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

の日記

• リエンジャン整形外科 江南店

昨日は、口を開けて食べるのが難しかったですが、今日は、少し痛いくらい^_^ 左頬の糸入れたところが少し腫れいて 触ると痛い💦 だけど 内出血も何もなくてありがたい〜 今回はイケメンの イセドクター^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

完璧です。1週間から実感がわき、 1ヶ月と4日たった今もキープしています!!続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院河野太郎

2週間経ってみて。 術後、1週間頃ですでに、 おでこ、眉間のシワも無くなりました。 キレイに落ち着いて満足しています。 持続が切れたらまたお願いしたいです。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も消えました♪︎ 今日でダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックスが効いてきていて、そこまで変化がなく、おでこのボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 1度目の額ボトックスの時は まれにある 目の開きが悪くなる。 副作用?起きてしまって大変でしたが、2回目の今回は、軽めにボトックス注射の施術してもらったので、そのような現象は起きず、軽めの施術で効果が出るか不安でしたが、効果も実感出来てにすみましたε-(´∀`*)本当に良かったです♥ 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も内出血跡も消えました! ダウンタイム終了日記を今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで変化がなく、(ボトックス効いてきて) ボトックスでまれにある、 内出血、ボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 目の下のシワのボトックス注射初! でしたが、まれにおきる酷い内出血出てしまい、チ───(´-ω-`)───ン ってなりましたが、日に日に消えてってくれて良かったです♪︎ (過去日記にて内出血の様子あげてます) 目の下のシワは今までしたことがあるボトックス箇所で1番効果が現れにくかったなぁ💦と、思いましたが、 しないよりは、やっぱりマシになりました!! 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• エートップ美容整形外科

久々の経過です 正面は言わずもがなですが、 横顔は7日目の写真とと比べると下顎角がはっきりしてきたのがわかると思います やって良かったです。続きを読む

• 有楽町美容外科クリニック黒河内 隆

2週間くらい前に顎ボトックスリピしてきました!顎ボトックスってヒアルロン酸入れたらあんまり意味ないんじゃ?って思ってたけど大間違い、むしろヒアルロン酸より効果あると思いました。 私は顎の梅干しがあるからボトックスで顎の筋肉を麻痺させることによって窪んでた梅干しに筋肉が寄って横から見た時も顎が出ます。 ヒアルロン酸はやっぱり吸収されてきてますね。半年くらいで追加しようかなと思います。続きを読む

• エートップ美容整形外科

腫れが落ち着いてくると同時に、脂肪移植した場所も徐々に落ち着いてきました。これ以上減らないで… 顎下とバッカルファット部分はまだまだ拘縮が強いです。 首を上に向けると、皮膚の中の張り付いた場所がかすかに剥がれる感触がするのでちょっと怖いです。 朝起きて急な動きをすると引きつって痛いので、ゆっくりマッサージやストレッチして慣らしてます。続きを読む

• フィラークリニック 新宿院河野太郎

1週間位でシワが無くなりました。続きを読む

• フィラークリニック 新宿院河野太郎

施術後1週間の写真です。眉間にシワが寄らなくなりました。 3日位から聞いてきて1週間経つとしっかり効果が出てきました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院

今回はとても効きがはやくて強かったです これにてDT終了とさせていただきます続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院

3枚目は力を抜いた状態です 今回は効きがすごくはやかったです!大満足続きを読む

• リエンジャン整形外科 弘大店

術後当日 顎下にある黒いのは耳にかけるタイプのパック?です。ヒンヤリしていて腫れを抑える効果と引き締め効果があるのかな??って感じです。 うっかり鼻フィラーもやりました。 痛い順に 強 鼻フィラー 眉毛アートメイク ボトックス バンティング注射 シュリンク 弱 麻酔クリームは眉毛アートの時とシュリンクの時施術前に塗ってくれました。 施術順 眉毛アートメイク ↓ シュリンク ↓ バンティング注射 ↓ ボトックス ↓ 鼻フィラー 渡された黒いパックを輪郭にして街中を歩きました。 腫れている?というか液体注入後なのでムクムクした顔になっていますがボトックスなどは即日効いてる感じがしました。 薬を渡されたので(アートメイクの炎症を抑える薬らしい)処方箋を薬局に出しに行きますがそこも言語の問題はありませんでした。 続きを読む

• 湘南美容クリニック 表参道院

結構効果切れて来ましたがbeforeに比べたら全然マシですね🤔 続きを読む

の日記をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

の質問・相談

の質問・相談をすべて見る