Eラインの日記

• yanbal
    オペラ整形外科

口内の腫れはまだ残っている気がします。 手術前と違い、口内が狭くなったからか、食べ物が口の歯茎と頬の間の隙間に入った時に取りにくくなりました。 以前はうがいしたら取れていましたが今は舌か歯ブラシで掻き出すように取らないと取れにくくなったので少し不便になりました。続きを読む

• uni
    水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

術後2日目 痛みはほとんど気にならなくなり 夜もぐっすり眠れました 頬がまだまだ腫れてる感じです テーピングの隙間から顎の内出血が見えます続きを読む

• べびこ
    しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

術後18日目です。 正面の腫れはかなり引いてきました。一度、エステいって温めてもらいましたので晴れが引いたと思います。 横顔は、たるみもあるのでもたつき半端ないです。元々落ち着いたら糸またはフェイスリフト検討してるので、とりあえず気にはしてません。 辛いこと。 毎日やってる開口練習がきついです。 しかし頑張ってるおかげで、口は2センチ開きますのでかなり早い回復だとは先生から言われました。 でも、苺がまるまる一個入りません。半分に切ってなんとか、という感じです。諦めてヨーグルトと一緒にミキサーにかけて食べてます。 更に辛いこと。 手術前から矯正をしてるので、今行ってる噛み合わせを合わせるための器具が痛いです。 もう手術をした顎の痛みは全くないですが、とにかく噛み合わせを整えるのは半端なく痛いです。歯を動かすのは痛い。その痛みで鎮痛剤なしではまだ眠れません。今回噛み合わせの重要さに初めて気づき痛感してます。歯並び同様噛み合わせ、本当に大事です。 とにかく一月半は頑張ります。続きを読む

• 桃🍑参考になったらイイねお願いします!
    GNG美容外科

他撮りです。 明らかに頬骨の出っ張りがないですね! 輪郭が卵形ぽくなりました! たるみ予防とひてシュリンク打ちました。 ピン除去してませんし今後もする予定なしです。 リエ〇〇○ 梨大店?で打ちました! ピンのところ避けたりはせず打たれました。良かったのか? シュリンクは痛すぎてもう打ちたくないってぐらいでした。 でも定期的に打たないと意味ないのでまた機会があれば…続きを読む

• OM
    大阪TAクリニック東海 陽介

術後になります。腫れや色の変化は分かるのですが、1番気にしていた頬の膨らみが少し減っているので今後のフェイスラインの変化が楽しみです。続きを読む

• ぴえん
    エートップ美容整形外科

もうほとんど拘縮も無くなりました。 上を向いくと若干顎下に拘縮あるかな、、くらいです。日常生活で何も問題ありません。 頬っぺ触ってももう痛くないです。 バッカルファット取った時の口の中の傷ももうほとんど分かりません。 ほぼほぼダウンタイム終了かな。続きを読む

• れーい
    仙台中央クリニック

人中はたまにピリッと痛む事はあるものの気にはならなくなった。 今日の朝より顎は浮腫と違和感が凄かった。 顎に黄色いアザが出来始めた。痛みはなく、口も普通に開けることができる。人中も同時に手術しかからか滑舌は悪い。。。 仕事なので昼はまだ人中抜糸してないためコソコソ昼食をとる 続きを読む

• いち
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

手術の翌々日の昼です。 スナチャであかちゃんのエフェクト 使ったみたいな顔になってます。顔の骨っぽさが なくなった感じがします! 頬骨削ると多少タレ目になると 言われてましたが、たしかに目尻が垂れてきた気がします。痛みはほぼありませんが、前かがみになったり頭の位置が変わるとすこし歯茎?骨?が痛みますが気になりません。食べ物は相変わらず ヨーグルト(クーリッシュみたいに吸えるタイプ)と、お粥のみです。柔らかいカレーにも挑戦していこうと思います。 続きを読む

• xii
    恵聖会クリニック京橋院鬼頭 恵司

1ヶ月間、極力このバンドをつけて生活です。 付け外し方を教わったので食事やシャワーの時は外せます。 このバンド付けてると喋りづらいですが 家に居るだけなら全然不便ではないです。続きを読む

• わさび先生
    id美容外科イ・ギョンミン

手術から3ヶ月目です。 顎周辺のもたつき、突っ張り感は2ヶ月目とほぼ変わりありません。 顎や唇舌の可動域は通常に戻りました。 続きを読む

• とく
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院沼澤 茂

腫れはまだまだありますが、少し強めに触っても痛くないです! でも、先生が言っていた通り顎下辺りがすごく固くなってきたので治ってる証拠だと思います!続きを読む

• ちゃ
    マイアミ美容外科

下がり気味。続きを読む

• 🌝
    GIRIN美容外科イスンリョン

最近急に腫れ引きました! 頬骨のピンのあたりはまだ残っています 顎下、エラの下はたるみありますが許容範囲内です😊 ふと鏡で見た時など顔が小さくなっていて嬉しいです💓 やって良かったです!!! また変化があれば経過載せますが、大きい腫れはなくなったのでDT終了にします! 開口は指3.5本分 口の中のつっぱりは少しましになりましたがまだあります😆 あと1で100なんで❤️ください!お願いします!!!!!!!!!!!🙇‍♂️! 続きを読む

• しゅりまる
    ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)

DT1ヶ月です。 まだ顎の下が腫れていますが、正面・横から見た時の印象がかなりマシになりました! 少し顎下のもつれは気になりますが、マッサージをして段々ほぐしていこうと思います。 ご飯も普通に食べれています。 ある程度大きさのあるものも食べれますが、開口はまだ2.5本といったところです。 これから更に口が開けやすくなると思います💦続きを読む

• 妖精ドビーちゃん。
    マイアミ美容外科

1枚目 上今 下整形前 23枚目 左前 みての通りの 顎先広がり後退し、長くなり 見事に卵型の輪郭からただの面長になりました。 先生に訴えたところ 不満足な状態で終わりにはしない。 でも内出血がかなり出たから普通の人は三ヶ月だけど、半年待って欲しい。 それでも満足できなかったら責任もって、 違う施術とか考える。 と仰り アパタイト形成とか勧められました。 先生頼むよ!と思いましたが ここでもうやれないし そもそもその費用は誰が払うの? って思いましたとさ。 日本での骨切手術は元より不細工になる可能性orマシ程度方が高いですね。どこの症例見ても。 ナチュラルを求めてるなら別ですが。 先生に元からブスではないし今もブスじゃないって言われましたが 整形ってそういうことじゃないし、個人の美醜の観点で生きてるのが辛いから綺麗になって自信つけて普通に写真撮るために大金払って整形するのに何おっしゃってるんや。 と思いました。 顎はナチュラルになりましたね。とか言われたけど、いや、ナチュラルさ求めてないわwwwwアホなのか。 あと首が黒いのは、リモデリング反応による色素沈着らしいですwwwww ふざけんなww首まで汚くしないでください笑 もう外出れません。まじで。 今は色素沈着しやすい時なので、美白ケアとか言われたけど最初からいえ。 そしてトラネキサム、シナール内服、トラネキサム三種類塗ってビタCもしてますが、?なにか?!?!金払って欲しいww 続きを読む

日記をすべて見る

Eラインのカウンセリングレポ・メモ