オフィスホワイトニング1回麻布十番クレールデンタルクリニック / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ホワイトニング一回の症例です。 1回でもこれだけ白く変化があります。 ・ホワイトニング 漂白作用のある薬剤を歯に塗り、光を当てることで歯を白くします。 本メニューは、ホワイトニングが初めての方にもおすすめです😊 当院のホワイトニング 🦷施術時間🦷 1時間〜1時間半程度 🦷オフィスホワイトニングの流れ🦷 1.カウンセリング 治療の手順・注意事項・ホワイトニングの効果について詳しくご説明します。皆さまがどのくらいの白さを希望されているか、さらに通院の頻度などもお伺いします。 2.歯の状態チェック&クリーニング 現在の歯の質、汚れの状態をチェックします。実際にホワイトニングでどれだけの効果が得られるのか、何回くらいの施術が理想的かなどを分析します。またホワイトニングに先駆けて、歯石やざらつきを取り除くクリーニングを行います。 3.前処置 ホワイトニングはライトを当てて歯を白くします。この処置に先だって、歯以外の口腔内やお顔の保護を行います。 ガーゼでお口周りを覆い、専用のゴーグルを装着していただきます。歯ぐきの防護まで終わりましたら、歯に処理剤を塗りpH値を整えます。 4.ホワイトニング剤塗布&ライト照射 ホワイトニング剤を歯に塗布し、ライトを8分程度照射します。こちらの作業は計3セット行います。ゴーグルを装着し皮膚もガーゼで保護しているので体に害はありません。歯ぎしりなどで歯に亀裂の入っている方ですと、ホワイトニング剤が少々染みることがあります。この痛みは歯の中の水分が一時的に蒸発して脱水症状を起こすことによる刺激です。体に悪影響を及ぼすものではありませんのでご安心ください。 1~4の流れで1時間半程度の施術になります。この1回のホワイトニングだけでかなり歯は白く美しくなります。飲食物や喫煙の有無等にも依りますが、およそ1年程度は状態を維持することができます。ぜひお試しください。 当院では特別メニューを展開しております。 詳しい材料、金額、治療期間についてはお気軽にご連絡ください。
費用

藤田 亜樹

院長

口コミで評判が良い
院長
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
症例数が多い
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名

2003年 日本歯科大学卒業 日本歯科大学附属病院研修医 2004年 開業医院勤務 2008年 ホワイトニング専門医院「ホワイトニング東京」勤務 2010年 同医院理事就任 2014年 麻布十番クレールデンタルクリニック開業

麻布十番クレールデンタルクリニック
麻布十番クレールデンタルクリニック

営業時間:月・火・木・金 10:00~20:00 水・日 10:00~13:00 土 10:00~18:30

東京都港区麻布十番2-7-14azabu275 303号室

麻布十番駅より徒歩4分