ダーマペン4全顔(成長因子BENEV付トリビューモニター価格)NI MEDICAL CLINIC / 10代男性

施術の内容
施術の説明
◆気になるニキビ跡、毛穴の開きのお悩みの方へ〈ダーマペン4〉で美肌へ お肌には元々、自然治癒力という力が備わっています。傷つけられたお肌が再生していく過程で、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生成が促進され、張り、弾力が増し艶のあるお肌になる事が期待が出来ます。この仕組みを利用する治療法がダーマペンです。 当院で導入している『ダーマペン4』は、髪の毛よりも細い針で、1秒間に約120回高速振動し、肌に1920個の微細な穴を開けることができます。その穴が治る過程で、多様な成長因子が放出され、ハリと弾力を高めることに効果的で、滑らかな肌へと導きます。 ◆ダーマペン4×導入美容剤で効率よく肌質改善を目指して! ・Hyla Active 高濃度のヒアルロン酸を含んだダーマペン施術専用の美容液です。 保湿成分に優れており、肌のバリア機能を高め、肌の修復を促します。また、抗炎症作用を持つ亜鉛も配合されていますので、赤みや炎症も抑えてくれます。 ・BENEV   ヒトの線維芽細胞という細胞から成長因子を取り出したもので、さらにヒアルロン酸などの保湿成分、20種類のアミノ酸、2種類の機能性ペプチド、11種類のビタミンなどがブレンドされた皮膚組織の修復と再生に優れた専用の製剤です。 ニキビ跡の凹みやクレーターなどに対して治療したい方にオススメです
費用
12000
副作用・リスク
赤み 痛み 皮むけ ひりつき かゆみ

このクリニックの特別メニュー

NI MEDICAL CLINICの中野 希医師

中野 希

院長

院長
症例写真が好み
友人・知人の勧め
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
メディアやSNSで有名
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった

NI MEDICAL CLINIC
NI MEDICAL CLINIC

営業時間:9:30 〜 18:30

愛知県名古屋市千種区今池5-1-5 名古屋センタープラザビル12階

「今池」 駅徒歩1分、「千種」 駅徒歩8分

ポイント利用可能