眉アートメイク|4Dパウダーブロー椿クリニック名古屋院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
\眉さえあれば大丈夫/ 朝起きて一番にすること…⛅️ 顔を洗って🤗歯磨きして🪥化粧水を塗り化粧をする💄 その工程の中で、もっとも時間と集中力を要するのが【眉毛を描くこと】ではないでしょうか❓ 朝起きたら理想の眉毛が描かれている生活✨✨ 毎日どれほど楽なのでしょう…🕊 椿クリニックのメディカルアートメイクなら、セルフメイクでなかなか上手くいかない眉毛も理想の形に近づけます☝️ 💡💡メディカルアートメイクとは💡💡 専用の機器を用いて皮膚の浅い層に色素を入れていく施術です。アイブロー(眉毛)やアイラインやリップなど、様々な部分に施術を行うことができます。 メディカルアートメイクは医療行為のため、医療機関で医療従事者だけが施術をおこなうことができます👩‍⚕️👩‍⚕️👩‍⚕️ 椿クリニックでは一般社団法人国際美容医療アートメイク協会の認定資格を有した技術者が施術をおこないますのでご安心ください。 お一人お一人の骨格や顔のバランスにあったオーダーメイドのデザインが描ける、確かな技術を持った施術者がアナタの理想に寄り添います。 👀椿クリニックのメディカルアートメイクはなんと👀‼️ 💰眉アイブロウ、モニター価格33,000円(税込)〜 ⏰個人差はありますが、1年~2年持続します。施術直後の色味は自然になじみながら、少しずつ薄くなっていき、完全に消えることはありませんが、2年程度でトレンドに合わせて追加メンテナンスを行うことをオススメします。
費用
33,000円〜
副作用・リスク
痛み、腫れ、内出血、カサブタなど

このクリニックの特別メニュー

椿クリニック名古屋院
椿クリニック名古屋院

営業時間:月・水・木・金11:00 ~ 20:00土・日・祝10:00~19:00

愛知県名古屋市中区新栄町2-3 YWCAビル4F

栄駅 徒歩3分