ニキビポテンツァ|3回美容皮膚科エルムクリニック 福岡院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
《ポテンツァとは》 ニキビやニキビ跡のクレーターといった肌の凸凹や、毛穴の開きなどを改善するのに効果を発揮します。また肌のハリやたるみなどにも効果的で、肌全体おを若返らせるのに適している治療です。 ◆ニキビ治療《A1-15(炎症性ニキビ20個まで)》 ニキビは皮脂が過剰分泌することで毛穴の出口が詰まり、毛穴の中でアクネ菌による感染・炎症が起きている状態を指します。 ポテンツァはニキビ治療に特化した単針のニードルを用いて、ニキビに直接高周波RFを照射し皮脂腺を焼くことが可能です。 皮脂腺は一度破壊すれば再生されにくくなるため、ニキビの根本治療ができます。 A1チップでは、1本の針にエネルギーが集中するため、他のチップでは治療できないニキビの改善が見込めます。施術後に一時的にニキビが増悪することがありますが、短期期間で効果を感じたいならポテンツァがおすすめ! ポテンツァはこれ1台で、お肌の幅広い悩みに高い効果を発揮し、かつ痛みやダウンタイムが少ない、美容医療業界においても革命的な機械と言えます。 従来の治療では効果に満足できなかった方、そもそも治療の選択肢がなかった肝斑でお悩みの方、医師による確かな診察で、あなたのお肌状態に合った治療をご提案いたします。 まずは無料カウンセリングでご相談ください。 一緒に肌トラブルを改善し、ぜひ滑らかな肌を手に入れましょう。
費用
80,400円
副作用・リスク
ごくまれにアレルギーが起こることがあります。万が一強い赤みや腫れが出現した場合、早めに医師の診断を受けてください。

このクリニックの特別メニュー

美容皮膚科エルムクリニック 福岡院