刻まれたシワも薄くキレイに😉ヴェルヴェットスキンKOBE CLINIC 福岡院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
シワの改善はヒアルロン酸だけじゃない❣️ 本日はヴェルヴェットスキンのご紹介です💖 ヴェルヴェットスキンは不動の人気✨ ヴェルヴェットスキンはダーマペンを使用した治療です❤️‍🩹 ダーマペンは16本の超極細針により皮膚の表皮から真皮にかけて垂直の穴を開けると同時に針穴に高濃度ビタミンやヒアルロン酸、成長因子を浸透させます💠 故意に皮膚に開けられた穴を人間の自然治癒力により肌再生を行います💉 浸透させた成分の働きかけにより、肌のターンオーバーを促進し、さらに薬剤な作用でコラーゲン・ヒアルロン酸の生成を促すことで毛穴のつまりの解消・たるみ毛穴やこちらのお写真のように小じわも改善できます🥰 麻酔クリームを使用しますので お痛みも少なく施術する事が出来ます😊 アイサロン、美容室、病気の事はプロに任せるように、ご自身のお肌も是非プロにお任せください🥰 お客様にあったご予算、生活習慣を考えて最適な治療をご提案いたします✨✨ 診察・カウンセリングは無料となっております🌷 ご相談だけでもぜひお気軽にお問い合わせください🕊 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ [美しくありたい全ての方へ] 美容医療で理想のキレイに近づきたい。 挑戦してみたい気持ちはあるけど、なかなか一歩踏み出す勇気が出ない。 そんなみなさまのお力になるため、KOBE clinicはトリビュー限定価格メニューをご用意しました😌 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 🏥KOBE CLINIC🏥 ☘️シミやそばかす、肝斑治療はお任せ シミができた原因を探ることで正しく治療して美しい肌に!治療法も豊富にご用意 ☘️安心して治療を始められる料金設定 様々な施術で初回料金をご用意!効果に納得した上で施術を継続することが可能 ☘️担当医師がしっかりカウンセリング 治療にご満足いただけるように、お悩みに最大限寄り添う!初診料・再診料も無料
費用
21,000~
副作用・リスク
痛み、赤み、皮剥け、ひりつきなど

KOBE CLINIC 福岡院
KOBE CLINIC 福岡院