癖になった”おでこ”のシワ改善😆KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【未来のシワを予防しませんか?🥳】 こんにちは🌞 本日ご紹介するのは、額のボトックス です🧚🏻‍♀️ 額に刻まれた深いシワがあると やはり老けて見えてしまいますので 早めから予防することをオススメします🍀 ボトックスは筋肉の動きを 抑制する働きがあり、 『表情ジワ』のような筋肉によっておこる 『シワ』を目立たなくさせる効果があります。 効果は打ってから約2週間程で現れ、 半年程持続するといわれております✨ 今の季節は、シワ予防だけでなく 多汗症で脇や額にボトックス注射を 打たれる方も多いです🤩 お気軽にお問い合わせくださいませ🥼 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ [美しくありたい全ての方へ] 美容医療で理想のキレイに近づきたい。 挑戦してみたい気持ちはあるけど、なかなか一歩踏み出す勇気が出ない。 そんなみなさまのお力になるため、KOBE clinicはトリビュー限定価格メニューをご用意しました😌 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 🏥KOBE CLINIC🏥 ☘️シミやそばかす、肝斑治療はお任せ シミができた原因を探ることで正しく治療して美しい肌に!治療法も豊富にご用意 ☘️安心して治療を始められる料金設定 様々な施術で初回料金をご用意!効果に納得した上で施術を継続することが可能 ☘️担当医師がしっかりカウンセリング 治療にご満足いただけるように、お悩みに最大限寄り添う!初診料・再診料も無料
費用
6,380円~
副作用・リスク
痛み・腫れ・内出血・アレルギー反応・表情が不自然になる・仕上がりが左右非対称になるなど

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院
KOBE美容皮膚科 神戸東灘院