タトゥー切除🧵抜糸ありziz CLINIC / 女性

施術の内容
施術の説明
他院からご紹介の手首内側のタトゥー切除 患者さんは切除希望だけど、切除するにはちょっとデリケートな部位なのでご紹介頂きました😊 術前と術後1週間の比較です。 抜糸直後なのでまだ傷が馴染むまでは少し時間がかかります。 切除は抜糸まで約1週間かかり、その間はぶつけたりしないように運動などは控えて頂きます。 関節が近く、傷も広がりやすいので術後は数ヶ月テーピングして頂くと広がり防止になります。 少しお急ぎの切除だったので、とてもご満足頂けて良かったです😆 ピコダームが人気の施術ですが、切除や植皮•削皮のオペもやってますので、気になる方は気軽にご相談ください! ------------------------------ タトゥー切除 タトゥーが入っている部分の皮膚を切除する方法です。 タトゥーの大きさや場所にもよりますが、一度に除去することが可能です。 お急ぎの方に人気の施術です💨 💰価格 縫合幅1㎝あたり:¥20,000 🤕抜糸:1週間~10日後 ⚠️痛み・赤み・かゆみ・色素沈着・浮腫・感染、ひきつれ・ツッパリ感 ※当院では痛みに対するストレス軽減のために静脈麻酔のご提案をしております ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
費用
16,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

ziz CLINIC
ziz CLINIC

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階

各線「渋谷駅」より徒歩5分

ポイント利用可能