次世代ヒアルロン酸✨プロファイロ|シワを自然に改善💙美容皮膚科エルムクリニック 京都院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🍀 【プロファイロ】 〜次世代の若返りハイブリッドヒアルロン酸〜 「お肌がフワッとするんです😳」 1ヶ月後の経過観察でご来院された際、 先生、これすごいです!✨ と、感動のお声をいただきました! 〜〜〜プロファイロとは?〜〜〜 次のような効果が得られます。 ✔︎肌をふっくらさせる。 ✔︎ハリ・弾力を取り戻す。 ✔︎自然なリフトアップ効果 ✔︎くすみ改善・美白効果 ✔︎シワ改善 🤓簡単に言うと、、、(詳しい説明は下方に) ▪️これまでのヒアルロン酸  布団(皮膚)の下にクッション(ヒアルロン酸)を  入れて、一部分だけ膨らませるもの。    ⬇︎   ⬇︎   ⬇︎   ⬇︎ ▫️プロファイロ  布団(皮膚)の中身である羽毛(コラーゲンetc.)  を補充してあげるもの。 (また、スネコスとの違いは、  ✔︎部分でなく全体治療が可能なこと  ✔︎コラーゲン、エラスチンが増えるだけでなく、脂肪細胞を活性化して良いボリュームを作れること  ➡︎この″脂肪細胞の活性″がとても良い👏) ですので、 適応は30代以降で、肌の老化を感じ、 潤いが失われできた方となります! 1-20代のピチピチ肌の方だと 施術をしても効果を感じづらく コスパが悪いのでオススメしません🙅‍♂️ 施術直後は、少しだけぽこつきがありますが ほとんど目立たず、1-3日で馴染みます✨ お顔全体だけでなく、  額・口周り・目回り  首・手の甲・ニキビ跡・傷跡  二の腕・太もも・腹部 など、 気になる部位へピンポイントで施術できます✨ 写真ではなかなか伝わりづらいのですが 経過観察では扉を開けた瞬間、 眩しい!って思うくらい ツヤが出てトーンアップされていたのを 今でも覚えています。 (これホントの話です😅笑) 気になる方はぜひお気軽にご相談くださいね✨ 💉PROPHILO 📌料金:1回 150,000円 2回 250,000円 ⏰所要時間:15分 ⏳持続:6〜12ヶ月 ✔︎半年に1回 (2回目のみ1ヶ月後) の施術を推奨 ⚠️内出血、血流障害 ✨プロファイロとは✨ イタリアのIBSA社の製品であり、NAHYCO™という特許技術を用いて作成された高分子量と低分子量のヒアルロン酸混合製剤です。 ヒアルロン酸といっても従来の特定のシワを埋めたり、ボリュームを回復するものとは異なり、皮膚の構造を再構築するため皮下の足場を修復するように設計された全く新しい概念の次世代歩再生医療・リモデリング治療です。 ✨プロファイロの効果✨ 高い安定性と流動性を持つ高分子量と低分子量のヒアルロン酸が真皮まで浸透して、コラーゲンやエラスチンを増加させ、老化により乱れた細胞の土台のリモデリングを促進し、線維芽細胞・角化細胞・脂肪細胞を活性化させます。それによりコラーゲンやエラスチンが増生され、肌にボリュームやハリ、弾力を取り戻し、自然なリフトアップ効果や肌の若返り、シワ改善効果を得られます。 皮膚の深い層に働きかけ、ターンオーバーを促進し、角質・メラニンの代謝も促進するので、くすみ改善や美白効果も得られます。
費用
69,000円~
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・感染・塞栓など

このクリニックの特別メニュー

美容皮膚科エルムクリニック 京都院の内山 雄一朗医師

内山 雄一朗

院長

院長
カウンセリングが良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医
口コミで評判が良い
症例写真が好み

広島大学医学部医学科 卒業 東京都内病院 勤務 美容皮膚科エルムクリニック京都院 院長就任

美容皮膚科エルムクリニック 京都院
美容皮膚科エルムクリニック 京都院

営業時間:10:00 〜 19:00

京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町594 岡本鏡店ビル4F

阪急河原町駅 10番出口より徒歩3分

ポイント利用可能