ヒアルロン酸注入(唇上の縦ジワ)Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック) / 40代女性

施術の内容
施術の説明
◎Mavieのヒアルロン酸注入(唇上の縦ジワ) Mavie Beauty Clinicは口腔外科医、矯正専門医、皮膚科医が在籍する 下顔面(マスク下部分)の治療、ご提案が得意なクリニックです。 こちらのお客様は唇と鼻の間のシワが気になるとのことで、 ヒアルロン酸でシワを埋めました。 注入直後から、深い縦ジワから浅い縦ジワまで目立たなくなりました。 シワが目立たなくなったことでより若々しい印象になりました。 ・今回使用製剤はジュビダームボルベラ1cc(唇上、唇下、マリオネットライン)
費用
通常価格 韓国製:¥44,000円〜(1cc) アラガン:¥88,000円〜(1cc)
副作用・リスク
内出血、腫れ、赤み、左右差 稀に感染、アレルギー、血流障害等

このクリニックの特別メニュー

Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)の三浦梢医師

三浦梢

医師

カウンセリングが良い
皮膚科専門医
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い

2009年 東京慈恵会医科大学医学部卒業厚木市立病院 勤務 2011年 横浜労災病院 勤務 2014年 東京慈恵会医科大学麻酔科学講座 東京都内美容クリニック勤務 2016年 済生会横浜市東部病院 勤務 東京都内美容クリニック 勤務 2023年 Mavie Beauty Clinic入職

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿5F

明治神宮前駅より徒歩2分