目元の複合施術で、優しい印象の瞳へ💕湘南美容クリニック 六本木院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 ミリ単位の可愛さが必ずあります。 術前と術後の写真で純粋に手術で どう変化したかを見ていただければ嬉しいです。 術前→1ヶ月 ■目頭切開プレミアム ■目尻切開 ■タレ目 *⑅୨୧ ------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* 【目頭切開】 私の場合は腫れない工夫を施しているので、意外と腫れません。 個人差はありますが、腫れは3日程度で引きます。 傷跡は、丁寧に縫合を行えばきれいに治ります。 3ヶ月目のは切ったところが殆ど分からなくなるくらいまで改善します。 【目尻切開+タレ目】 目頭切開にこのセットで施術すると、 目尻側も幅を広げられて、より目力がUPします。 *⑅୨୧ ------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* 目頭切開プレミアム: 目頭を数ミリ切開して、 蒙古襞をとることによって、目をすっきり大きくする手術です。 188,920円 下眼瞼下制(皮膚切開法) 下まぶたの中央から目尻のカープを下げることでタレ目っぽい印象を作る施術です。 354,440円 目尻切開法 目尻を数ミリ切開することにより、切れ長な印象にしたり、より大きな目にすることが可能です。 188,920円
費用
188,920円~
副作用・リスク
目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、 目頭の開きが足りないと感じる、目頭の 開きが大きすぎると感じる、 平行型の二重にならない、 傷痕が気になるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 六本木院