小顔治療 ウルトラフォーマーⅢ HIFU全顔(あご含む)700ショット渋谷DSクリニック 渋谷院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
小顔治療/ HIFU 全顔700ショット 機械名:ウルトラフォーマ Ⅲ 【ウルトラフォーマ Ⅲの特徴】 焦点式超音波(HIFU)によって生じる、熱の作用で若返り効果をもたらします。熱の力 で皮膚を再生させ老化予防、たるみを改善し肌の若さを取り戻します。 皮膚表面の小じわ、肌質改善に効果があり、健康な皮膚へ導く治療です。 こんな方におすすめ ✔フェイスラインのたるみを取りたい ✔肌の弾力が落ちてきた ✔ほうれい線が目立つようになってきた ✔ちりめんしわが気になる又は目立つ ※1回の治療でも効果は実感できますが、更にリフトアップをご希望の方は、2回目の治療は3ヶ月以降に再照射が可能です。
費用
副作用・リスク
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・施術後に、お肌が赤くなることがありますが、時間の経過とともに落ち着きます。症状が続く場合にはクリニックにご相談ください。 ・治療後数日間は、刺激の強い化粧品や洗顔料などの使用をお控えください。また洗顔の際には照射部分を強くこすったりしないようにしてください。 ・治療後は色素沈着を起こしやすい状態の為UVケアを行ってください。
担当ドクター・施術者のコメント
「10年後の自分、美しくあれ。」 若く美しくいたいのは、誰もが思う永遠のテーマ。 老化を防ぐことは、不可能かもしれません。 鏡を見た時ふと、体型や肌に老いを感じ、驚くことがあります。 20年前の自分に戻ることは不可能です。 若さは美しい。 わたしたちにできることは、 医学の力で、理想の自分にことなってもらうこと。 そしてその状態を可能な限り保ち続けることです。

このクリニックの特別メニュー

渋谷DSクリニック 渋谷院