ピコレーザー(ピコスポット)銀座美容外科クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
🟡ピコレーザー(ピコスポット)とは? ピコレーザーは別名「ピコ秒レーザー」と呼ばれ、レーザーでメラニンを破壊してシミを除去する治療です。 周囲組織へのダメージを最小限に抑えながら極小のメラニンまで破壊し、効率的にシミを除去することができます。 日焼けによるシミやソバカスなど、様々なシミに照射が可能です。 🟡ピコシュアとは? 当院で使用している機器はアメリカの「サイノシュア社」が開発した医療用のピコレーザーです。 世界で初めて開発されたピコレーザーで、シミ・シワ・タトゥー・ニキビ跡などの分野でアメリカのFDAから認可を受けています。 🟡こんな方にオススメ ☑️ 濃い・大きいシミがある ☑️ 治療後に絆創膏を貼るのはイヤ ☑️ 今までの治療では改善されなかった ☑️ ソバカスなどの薄いシミがたくさんある ☑️ 1回の治療でたくさんのシミを取りたい ①診察 医師が肌の状態を拝見し、適切な治療方法を提案させていただきます。 ②治療 洗顔後、顔にピコレーザーを照射していきます。 パチっと軽くゴムで弾かれたような痛みがあります。 治療後は十分な保湿と紫外線対策をお願いします。 🟡よくあるご質問 Q. ダウンタイムはどのくらいですか? A. 照射部位に軽い痛みや腫れ、赤みが出ることがありますが1~2日ほどで落ち着きます。 数日後にはカサブタになり、1週間ほどでシミが取れていきます。 Q. 治療後はいつからメイクが可能ですか? A. 照射部位以外は当日から可能です。 Q. 必要な治療回数はどのくらいですか? A. 肌の状態によって個人差があり、多くの方は1~2回ですが5回以上の照射が必要な方もいらっしゃいます。 赤み・腫れ・ヒリつき感・かさぶた・かゆみ、稀に炎症性色素沈着・脱色素・瘢痕形成が起こることが考えられます。赤み・腫れ・ヒリつき感・かさぶた・かゆみ、稀に炎症性色素沈着・脱色素・瘢痕形成が起こることが考えられます。
費用
シミ取り放題/通常価格(税込)79,800円 特別価格(税込)59,800円
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

銀座美容外科クリニック 銀座院
銀座美容外科クリニック 銀座院

営業時間:全日10:00~19:00

東京都中央区銀座5-6-2 銀座七宝ビル 4F

東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分

ポイント利用可能