ボトックス(エラ)Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
◎Mavieのエラボトックス 口腔外科専門医師によるボトックス施術を受けました。 Mavie Beauty Clinicは皮膚科医だけでなく、口腔外科専門医による診察も可能です。 口腔内だけでなく、顎、エラ、お口周り等の下顔面の悩み相談に特化しているので その人の筋肉の状態や位置などを考え、ボトックス注入のデザインを行います😊 ボトックス注入後約2週間で輪郭のボコつきがなくなり小顔になりました✨
費用
通常料金 韓国製:33,000円 アラガン製:55,000円
副作用・リスク
腫れ、内出血、頭痛、倦怠感、噛みにくさ、たるみ ⚠︎ボトックス注射後3ヶ月は避妊してください。

このクリニックの特別メニュー

Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)の渡邉 憲一郎医師

渡邉 憲一郎

総院長 / 医師

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い

2001年 鶴見大学歯学部卒業 2006年 鶴見大学歯学部附属病院第一口腔外科 勤務 2006年 マーズデンタルクリニック院長 2007年 医療法人社団Cosme Dental Concept 常任理事 2009年 鶴見大学歯学部附属病院口腔顎顔面インプラント科 勤務 2019年 医療法人社団Cosme Dental Concept 理事長 2021年 日本大学歯学研究科卒業 歯学博士取得 2022年 Mavie Beauty Clinicを設立

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿5F

明治神宮前駅より徒歩2分