他院乗り換え 眉全体 アートメイク除去ピコレーザー 施術1回 施術3ヶ月の経過ziz CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
除去したい部位にピコレーザーを照射し、アートメイクの色を薄くしていく治療です。 回数目安は3~5回になります。 剃毛なしでも照射が可能ですが、やや効果が落ちる場合があります。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金) ※内出血がご不安な方は注射針を針先が丸い針に変更することも可能です。(別途料金)
費用
両眉         50000円 両眉修正(内側か外側) 35000円
副作用・リスク
赤み・疼痛・腫脹・内出血、炎症後色素沈着 毛の白色化・脱毛(一時的なことが多いが、まれに永久のことも)、感染、白色瘢痕(白 斑、硬さ)、ケロイド、麻酔薬アレルギー、左右差、黒色化現象 当院では、施術時の痛み対策として、局所麻酔注射を行っています。 麻酔薬アレルギーがある方は、笑気麻酔のご用意もございます。
担当ドクター・施術者のコメント
他院で1度アートメイク除去を受けて当院にご来院の患者様です。 前回は痛みが強く大変だったので麻酔をしっかり行っている当院にご来院頂きました。 今回はとりあえずグレーの濃い色のみ除去がご希望でした。 剃毛なしの照射で、施術1週間である程度色が薄くなっています。 ピコレーザーは施術時にさっとインクが消えるところと、細かくインクを壊した後に細胞が貪食して薄くなる2段階で薄くなります。 1.3ヶ月かけてさらにグレーのラインが薄くなり、オレンジのインクが残っています。 あとはメイクで隠せるので大丈夫ということでしたが、もしこの薄い色も除去する場合は+2回が目安になります。 また、今話題の黒色変化が気になる方には黒色変化対応のアートメイク除去マイルドもあります。 照射後に黒色変化の反応ををみてから施術を進めていきます。 当院は全国展開のアートメイククリニックとも提携する確かな技術を提供しています。 また提携クリニックにはリタッチも安く提供できますので気軽にご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

ziz CLINIC
ziz CLINIC

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階

各線「渋谷駅」より徒歩5分

ポイント利用可能