8年前の眉のアートメイクを一部除去したい アートメイク除去ziz CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
除去したい部位にピコレーザーを照射し、アートメイクの色を薄くしていく治療です。 回数目安は3~5回になります。 剃毛なしでも照射が可能ですが、やや効果が落ちる場合があります。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金) ※内出血がご不安な方は注射針を針先が丸い針に変更することも可能です。(別途料金)
費用
両眉         50000円 両眉修正(内側か外側) 35000円
副作用・リスク
赤み・疼痛・腫脹・内出血、炎症後色素沈着 毛の白色化・脱毛(一時的なことが多いが、まれに永久のことも)、感染、白色瘢痕(白斑、硬さ)、ケロイド、麻酔薬アレルギー、左右差、黒色化現象 当院では、施術時の痛み対策として、局所麻酔注射を行っています。 麻酔薬アレルギーがある方は、笑気麻酔のご用意もございます。
担当ドクター・施術者のコメント
『8年前に、アートメイクを入れた。 眉尻部分が気に入らず、数カ月前に、薬液によるアートメイク除去治療を1回行った。 その治療により、アートメイクの黒系の色調が薄くなり、赤系のみ残ってしまい、普段メイクで隠しているので、完全に除去したい』 ということで、御来院なさいました。 眉尻の上側の赤色調の部分のアートメイクに、ピコレーザーを照射しました。 1回の治療で、じっくり近づいて見ても、知らない人が見たら分からないレベルになりました♪ 傷跡や白抜けなどの除去跡もなく、治療を完了することができました。

このクリニックの特別メニュー

ziz CLINIC
ziz CLINIC

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階

各線「渋谷駅」より徒歩5分

ポイント利用可能