太眉ブームに後悔。自分に似合うように細く修正したい。アートメイク眉の一部除去。アートメイク除去(両側眉の修正)ziz CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
除去したい部位に、ピコレーザーを照射し、アートメイクの色素を砕くことで、アートメイクの色を薄くしていく治療です。 レーザー後の経過を見ながら、数カ月間隔などで、治療を行います。 治療の回数は、個人差がございます。目安は3~5回です。 部分修正(部分除去)の場合は、お鏡を御覧頂きながら、残したい部位に、白いテープを貼付していただきます。 眉毛の場合、眉毛をシェービングいただく場合が多いのですが、シェービングしたくない場合は、シェービングなしでも可能です。 レーザー治療において、痛みを感じやすい部位であるため、局所麻酔注射を行います。 麻酔が効いたことを確認し、皮膚とアートメイクの反応を見ながら、ピコレーザーを照射します。 ※麻酔注射の痛みがご不安な方は、笑気麻酔もご用意しております。(別途料金) ※麻酔注射による内出血や術後疼痛がご不安な方は、注射針を内出血しづらい針に変更することも可能です。(別途料金)
費用
両眉 50000円(税込) 部分眉35000円 局所麻酔注射代込み
副作用・リスク
赤み・疼痛・腫脹・内出血、炎症後色素沈着 毛の白色化・脱毛(一時的なことが多いが、まれに永久のことも)、感染、白色瘢痕(白斑、硬さ)、ケロイド、麻酔薬アレルギー、左右差、黒色化現象 当院では、施術時の痛み対策として、局所麻酔注射を行っています。 麻酔薬アレルギーがある方は、笑気麻酔のご用意もございます。
担当ドクター・施術者のコメント
眉毛にアートメイクを「太眉」のデザインで入れたが、気に入っておらず、 数年以上経過するもなかなか薄くならないので、全体的に細くしたいとのことで御来院なさいました。 お写真は、治療前・ピコレーザー1回の5日後(ダウンタイム中)・2カ月後です。 皮膚トラブルなく順調に薄くなりました。

このクリニックの特別メニュー

ziz CLINIC
ziz CLINIC

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階

各線「渋谷駅」より徒歩5分

ポイント利用可能