お手軽部分痩せ治療!クールスカルプティング❄湘南美容クリニック 博多院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
クールスカルプティングは施術してから3ヶ月かけてどんどん効果が出てくるので、比較写真は施術前と4ヶ月後で載せています☺️ クールスカルプティングは装着してから最初の3分間くらいは冷やして吸引がかかる感じに耐えれるか不安な気持ちになるかもしれないです🥺 この氷水当てられるような感覚に耐えれるかな...みたいな🥺 ただ3、4分したら慣れて感覚がなくなってくるので、後は残り30分くらい携帯でSNSやドラマ見てたら終わります🔥 ただね、装着後のマッサージ2分間あるのですが、それが【痛くすぐったい😇🔥】それまで耐えれば後は3ヶ月待つだけです🧡 施術後は触ると鈍い痛みがしたり、少し麻痺した感じが残ることがありますが一過性なので安心してください☺️ ⚠️ただ!内出血でやすい方は内出血でるので予定は注意です! 私の場合太ももでめちゃ出ました😭 厚生労働省に認可されてるので、安全性も効果もきちんと証明されているクルスカ💓 興味がある方は是非カウンセリングお越しください☺️💛
費用
1エリア 29,800円~
副作用・リスク
発赤・内出血・硬結・知覚鈍麻・凍傷・色素沈着・逆説的過形成・輪郭異常を生じる可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 博多院の光井 愛医師

光井 愛

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
皮膚科専門医

久留米大学 医学部卒業 久留米大学関連病院勤務(皮膚科、外科、救急) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア駅前 テンザホテル 4F

JR博多駅より徒歩5分