東京都港区南青山3-18-17 エイジービル6階

トリビューポイントが使えます

髭脱毛東京美容クリニック 表参道本院 / 30代男性

施術の内容
施術の説明
ヒゲ脱毛を9回施術した症例です。 医療脱毛は、毛根へレーザーを照射することで、ヒゲの毛量を減らし、日々の自己処理負担を軽減していく治療です。毛量が減ることで、青ヒゲ感や肌表面のざらつきが目立ちにくくなることも期待できます。 本症例では、口周りからフェイスラインにかけてのヒゲが気になる方に対して、ヒゲ脱毛を継続して行いました。9回の施術後は、ヒゲの毛量が減少し、自己処理後の青みや毛の密度感が目立ちにくくなることが期待できる経過となりました。 ヒゲ脱毛は、1回で完了する治療ではなく、回数を重ねながら徐々に毛量を減らしていく施術です。毎日の髭剃りを楽にしたい方、青ヒゲ感を軽減したい方にご検討いただきやすい治療です。
費用
¥ 40,000 / 1回 (口+あご+あご下+頬) ※別途、診察料・麻酔代等がかかる場合があります
副作用・リスク
赤み、ヒリつき、熱感、毛嚢炎、乾燥、一時的な腫れ等を生じる場合があります。 施術後は一時的に肌が敏感な状態となるため、強い摩擦や刺激を避け、保湿を十分に行ってください。毛が抜け落ちるまでの間、一時的に毛が濃く見えるように感じる場合があります。 症状や経過には個人差があり、毛質や毛量によって必要回数は異なります。気になる症状が続く場合は、自己判断をせず当院までご相談ください。

このクリニックの特別メニュー