こめかみ脂肪注入くさのたろうクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
こめかみの凹みが改善し、輪郭が整い若々しい印象になりました😊 脂肪の生着には個人差がありますが、このモニターさんは、一度の脂肪注入で明らかな効果が出ました❣️ ⭐️ 【お顔の脂肪注入】 🗒施術内容 腹部または大腿より脂肪を採取し凹んだ部分に注入する施術です。 ⚠️想定されるリスクなど ☑︎腫れ:強い腫れは2週間程度 ☑︎内出血:出ることがある ☑︎傷跡:やや目立つことあり(脂肪採取部位) ☑︎左右差、脂肪の生着:個人差あり ☑︎しこり:触れることがある(注入部位) ☑︎神経損傷:軽度の場合は1ヶ月程度で改善 ❤️‍🩹通院期間 抜糸:あり(脂肪採取部位) 経過観察:術後1週間、モニターさんの場合1・3・6ヶ月 当院にはカウンセラーはおりません。 カウンセリングの始めから私がお話をうかがい、診察させていただきます。 お気軽にご相談ください🥰 #立雅恵 #くさのたろうクリニック #鼻整形 #鼻翼 #鼻翼縮小 #鼻翼挙上 #鼻尖形成 #耳介軟骨移植 #脂肪吸引 #顔脂肪吸引 #顎下脂肪吸引 #小顔整形 #脂肪注入 #二重 #二重切開 #二重整形 #二重埋没 #二重埋没法 #埋没 #埋没法 #目頭 #目頭切開 #目頭切開法 #目尻 #目尻切開 #目尻靭帯移動 #目尻切開法 #眼瞼下垂 #眼瞼下垂手術 #眉下切開
費用
こめかみ脂肪注入20万円(税込22万)※モニター価格やお得なキャンペーン情報など当院のホームページ内ブログとツイッターなどをご覧ください。
副作用・リスク
出血、感染、瘢痕、左右差、脂肪塞栓、表面の凹凸、疼痛、末梢神経障害など

このクリニックの特別メニュー

くさのたろうクリニックの立雅恵医師

立雅恵

美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い