鼻(Gメッシュ)日本ウェルネス再生クリニック / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻(Gメッシュ)は、体内に分解され安全性が高く持続性が長いPCL素材を使用したメッシュ素材のスレッドを挿入し鼻筋の通った美しい鼻に形成します。 症例写真は5本挿入しています。 自然に鼻筋が通ってます。
費用
1本5万 2本目3万※同日施術
副作用・リスク
①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②痛みに対する感じ方は個人差があります。 ③腫れや浮腫みは1週間で消失していきますが、内出血が出た場合は2週間程で徐々に薄くなっていきます。 ※いずれも時間の経過とともに気にならなくなっていきます。 ④術後数日~1か月程は大きく口を開けたり、笑ったり、顔を洗う時などの際に引きつれ感や違和感があります。 ⑤当日はシャワー浴のみで術後2~3日はアルコールや運動など代謝の上がるような事は痛みや腫れの原因となりますのでお控え下さい。 ⑥メガネは当日から可能です。 ⑦挿入部位に保護のテープをいたします。翌日から挿入部位もメイク可能です。 ※効果・仕上がりには個人差があります。

このクリニックの特別メニュー

日本ウェルネス再生クリニックの前原 律子医師

前原 律子

副院長

症例写真が好み
口コミで評判が良い
皮膚科専門医
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
美容外科専門医
院長
美容ドクター歴が長い

略歴 平成21年 国立大分大学医学部 卒業 平成21年 神戸大学医学部附属病院にて初期臨床研修 平成23年 神戸市立医療センター西市民病院 外科 平成26年 神戸大学医学部附属病院 食道胃腸外科 平成28年 ささゆりヘルスクリニック 院長就任 令和02年  ウェルネスビューティクリニック大阪院 副院長就任

日本ウェルネス再生クリニック
日本ウェルネス再生クリニック

営業時間:全日 10:00〜19:30

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15番29号

JR 大阪駅より 徒歩約7分 阪神梅田駅より 徒歩約3分 地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分

ポイント利用可能