ヒアルロン酸注入【目の下/貴族/頬コケ/コメカミ】シェリークリニック 新宿本院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
本日はヒアルロン酸によるアンチエイジング治療をご紹介をいたします。 人間の顔は加齢とともに弛みや骨萎縮が起きていきます。 骨萎縮が起きるとフェイスラインがぼやけたり疲れた印象になることも…。 ヒアルロン酸治療では表面の脂肪組織を補充するだけではなく、痩せ細った骨の部分も充填が可能です。 減った組織を戻すように治療を行うため、違和感のない自然な仕上がりとなります。この方は、目の下・貴族・頬コケ・コメカミの凹みに対して ヒアルロン酸を注入することで全体的にふっくらと若々しい印象になっております。 ヒアルロン酸といえば、ふくらんでしまうのでは?不自然になってしまうのでは?という 不安がある方も多いかと思いますが、適応の量をしっかり見極めれば ここまで自然に若返ります。 当院では、ヒアルロン酸の注入研修を受け、アラガン社の注入資格を有した医師による 施術を行っておりますので、是非一度ご相談にお越しくださいませ。
費用
ヒアルロン酸(ボリューマ)税込87,780円~
副作用・リスク

カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2005年 産業医科大学医学部卒 2007年 業総合病院北見赤十字病院にて初期臨床研修修了 2007年 昭和大学形成外科学教室 入局 2007年 昭和大学病院形成外科 勤務 2008年 横浜労災病院形成外科 勤務 2009年 藤枝市立総合病院形成外科 勤務 2015年 山梨県立中央病院形成外科 勤務 2017年 都内美容外科・美容皮膚科 非常勤勤務 2017年 プライム銀座美容クリニック 勤務 2019年   SHERIECLINIC勤務

シェリークリニック 新宿本院
シェリークリニック 新宿本院

営業時間:月火水木土日:10:00~19:00 金:14:00~22:30

東京都新宿区新宿4-4-1 第一スカイビル6階

東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分

star 4

ポイント利用可能