口角ボトックスARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
”口角ボトックス”の症例をご紹介します📣💭✨ ☑︎こんな人におすすめ! 笑顔の際に口角が下がって見える方や、常に不機嫌な表情に見られがちな方にピッタリの治療です。年齢と共に顔の筋肉が下がり、表情に影響を及ぼすことも。そんな悩みを持つ方に、若々しい印象へと導きます。 ☑︎口角ボトックスとは? 口角ボトックスは、表情筋の一つである口角を引き下げる筋肉にボツリヌストキシンを注入し、口角を自然に持ち上げる治療です。これにより、より明るく前向きな印象を与えることが可能になります。 ☑︎ボツリヌストキシン製剤の種類 使用するボツリヌストキシン製剤には、様々な種類があります。当院では、ボツラックス(韓国製)とアラガンのご用意がございます。 ☑︎効果が表れる時期は? 通常、治療後数日で効果が見られ始め、2週間程度で効果が安定します。持続期間は個人差がありますが、約3〜6ヶ月が一般的です。 ☑︎ダウンタイムはある? ほとんどの方がダウンタイムなしで日常生活に戻ることができます。治療直後にわずかな赤みや腫れが生じることがありますが、これは一時的なものです。 口角ボトックスでいつでもご機嫌な口元に👄💕
費用
5000円
副作用・リスク
【ダウンタイム】 腫れ:2−3日程度 内出血:1−2日程度 ※経過には個人差があります。 【合併症】 疼痛・アレルギー・感染・硬結・左右差を生じる可能性があります。 【持続期間】 数ヶ月

このクリニックの特別メニュー

東京都大田区蒲田5-24-4 No.R蒲田 9階