額のヒアルロン酸注入(ジュビダームボリフト使用)Pono clinic 【ポノクリ】 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ビフォーは眉毛の上に線が入って見えるというお悩みでした。 一時期はおでこにしっかりボリュームを増やすのがはやりでしたが、 最近は”こぶだい”みたいと敬遠されていて、自然なボリューム感を希望される方が増えています。 本症例も、過度ではなく、自然に、眉上の線がなくなるくらいの量をご希望されましたので、トータル3cc注入しています。 使用したヒアルロン酸はアラガン社製のボリフトです。 骨の上にとがった針で注入する場合はボリューマという固いヒアルロン酸を使うこともありますが、その入れ方だと使用本数がかなり多くなったり、でこぼこが残りやすかったりしますので、今回はマイクロカニューレという侵襲の低い針で柔らかく注入しています。
費用
モニター価格1㏄68,600円
副作用・リスク
腫れ、内出血、違和感、頭痛、左右差などを生じる事があります。

このクリニックの特別メニュー

Pono clinic 【ポノクリ】の平田 麻梨子医師

平田 麻梨子

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2011年  佐賀大学医学部医学科卒業 2013年  湘南美容クリニック 勤務 2014年  湘南美容クリニック小倉院 院長 2017年  湘南美容クリニック表参道院 院長 2019年  保険診療皮膚科 勤務 2020年  ラクリニック、レジュバクリニック 勤務 2023年  メディスピールクリニック 勤務 2023年  Pono clinic 入職

Pono clinic 【ポノクリ】
Pono clinic 【ポノクリ】