レーザートーニング新宿美容外科クリニック 新宿院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目の周りのシミが気になるとご来院されました。 レーザートーニングという、「スペクトラVRMⅢ」、532nm(SHG:YAGレーザー)と1064nm(Nd:YAGレーザー)の2波長をもつ医療用QスイッチYAGレーザーによって、除去が可能になりました。 肝斑(かんぱん)は、内分泌変化や紫外線の影響が強いとされ、従来は、レーザーでの治療が困難といわれてきました。 美肌効果も高く、お肌への負担も少ないのが特長で、アンチエイジング効果も抜群です。
費用
初回 8800円~
副作用・リスク
施術後は、ほてり感やチクチク感がある場合が生じますが、いずれの症状も一時的なもので時間が経過すれば治ります。
担当ドクター・施術者のコメント
よくある質問 Q:自分のシミが肝斑か、それ以外のシミかどうやって区別できますか? A:そのシミが肝斑(かんぱん)かどうかの目安としては、肝斑は左右対処に発生しやすく目周りには出来ません。とはいえ場合によっては、左右対称でなくても肝斑の可能性もあります。ご自身で判断せずに、信頼できる医療機関でカウンセリングを受けてください。 Q:肝斑以外にも肌全体のくすみも気になりますが、効果ありますか? A:レーザートーニング(肝斑)では、肝斑以外のシミやくすみ、毛穴の開きなどの改善も効果的です。肌の全体の色ムラが改善されることによって、お顔全体が明るく白く透き通るような印象へと近づきます。 Q:火傷したり、悪化したりしませんか? A:レーザートーニング(肝斑)では広範囲に弱いパワーでレーザーを当てることで、肝斑の原因であるメラノサイトを活性化させずに、メラニンを徐々に減らしていくことが可能です。効果は高く刺激は少ない施術ですので、火傷したり、悪化したりする心配はありません。

このクリニックの特別メニュー

新宿美容外科クリニック 新宿院
新宿美容外科クリニック 新宿院

営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00

東京都新宿区新宿3-2-4 M&E SQUARE 8F

東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ポイント利用可能