ダーマペン+ベビースキン新宿美容外科クリニック 新宿院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
肌に超微細な穴を開けることで、創傷治癒力が働きコラーゲンやエラスチン生成が促される。真皮に有効成分を浸透させることで短期間に施術効果を引き出すことが可能です。 新しい組織で肌が作られていった結果、元の肌よりも若々しく、ハリのあるなめらかな肌へと再生します。 ニキビ跡や毛穴の開きなどの肌トラブル、小ジワや失われた肌のハリなど、エイジングケア効果が期待できます。
費用
初回9,900円~
副作用・リスク
2.3日、長い方で1週間、赤み、皮むけが起きることがあります
担当ドクター・施術者のコメント
Q:治療時に痛みはありますか? A:痛みの感じ方には個人差がありますが、治療や処置の痛みを和らげられるように、麻酔の Q:クリームを塗布してから施術を行います。 A:メイクはいつから出来ますか? 治療後、12時間後からメイクは可能ですが、2〜3日はアルコールが入っている基礎化粧品などは刺激を感じる可能性があるため、使用をお控え下さい。 Q:ひどいニキビ跡は何回くらいで改善しますか? A:患者さまのお肌の状況によって、診察時のどれくらいのサイクルで施術するかを決めていきます。 コラーゲンなどは、徐々に生成されるため、目安としては、3~4週間あけて計5回ほど繰り返し行うことで効果を実感しやすくなります。

このクリニックの特別メニュー

新宿美容外科クリニック 新宿院
新宿美容外科クリニック 新宿院

営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00

東京都新宿区新宿3-2-4 M&E SQUARE 8F

東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ポイント利用可能