頭皮アートメイク、つむじアートメイクメディカルアートメイク大阪 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
< 施術詳細> 頭皮に専用の針で色素を入れて、薄くなったつむじ部分が目立たないようにカバーします。個人差はありますが、1~ 3年ほど効果が持続します。 くこのような方へおすすめ> ・つむじを目立たなくしたい ・つむじ辺りの毛が薄いのが気になる ・つむじの形を整えたい <よくある質問> Q.アートメイクはどのくらいもちますか? A.アートメイクは1~3年で徐々に退色していきます。色味の持ちや持続期間には個人差がありますが、施術後2~ 3年は効果を実感できるでしょう。 アートメイクの色が薄くなった、デザインを変更したいなどでお悩みのお客様は、お気軽にカウンセリングにお越しください。 Q.痛みはありますか? A.施術箇所は軽く怪我をして擦り傷が状態をイメージしていただけると分かりやすいかと思います。ヒリヒリ、チリチリといった違和感が出る程度です。 Q.アートメイクを美しく仕上げるには、何回施術が必要ですか? A.仕上がりまでに、2~3回の施術が必要です。 アートメイクの色素の定着には個人差があるため、1回目の施術後、28日以降で2回目の施術を行い、2~3回の施術でキレイな仕上がりを目指します。 Q. 施術後の日焼け対策は必要ですか? A. 美容の観点からも普段からの紫外線対策は必要なものですが、特に施術から1週間ほどは外出時は日傘をさすなど紫外線を避けてください。
費用
副作用・リスク
赤み、痒み、かさぶた、痛み

このクリニックの特別メニュー

この施術の担当施術者について

メディカルアートメイク大阪のISHIDA AKARI医師

ISHIDA AKARI

アーティスト

カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった

メディカルアートメイク大阪
メディカルアートメイク大阪

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-26 Sepia心斎橋Bldg3階

心斎橋 駅徒歩3分

ポイント利用可能