【30代女性・平坦な唇を治したい】スマイルリップ ヒアルロン酸+ボトックス注入、あご ヒアルロン酸注入聖心美容クリニック 横浜院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
・スマイルリップ ヒアルロン酸製剤とA型ボツリヌストキシンの注入治療。鋭針、カニューラを用いてヒアルロン酸製材注入。適宜注入量・部位を調整し、A型ボツリヌストキシンを両側の口角下制筋に注入。 ・ヒアルロン酸注入(あご) 希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。 【成分】ヒアルロン酸
費用
251,900円(税込)
副作用・リスク
・スマイルリップ 皮下出血、腫脹、血腫。左右非対称。注入したヒアルロン酸の移動、透見。動脈、静脈塞栓。血流障害、皮膚壊死、潰瘍。開閉口時の口唇の違和感、運動障害。口角の左右非対称。 ・術後の浮腫、皮下出血、腫脹、アレルギー。動脈塞栓、静脈j塞栓、皮膚の色調の変化、壊死、潰瘍。注入したヒアルロン酸の移動、左右非対称。チンダル現象、皮膚の硬結。
担当ドクター・施術者のコメント
唇に厚みはあり輪郭もはっきりとはしていますが、平坦な唇の形を変えたいとのご相談でした。 しっかり凹凸を出して、ぷっくりさせたいとご希望されました。また同時に、顎もシャープにしたいということでヒアルロン酸注入を行いました。 Afterは施術直後です。 唇はジュビダームボリフト、顎はジュビダームボリューマを使用しました。可愛らしい唇になりましたね。顎もシャープになり、小顔効果があります。 控えめ〜しっかりまで、ご希望に合わせて形を作れます。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 横浜院
聖心美容クリニック 横浜院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F

JR横浜駅から徒歩約4分

ポイント利用可能