新宿クレアクリニック
東京都渋谷区代々木2-13-5 KT新宿ビル 7階
毛並み+パウダー(4D)2回コース 毛並みを再現したうえで、毛の隙間にシェーディングをかけパウダー状に色を埋める技法です。より立体的な仕上がりに。
その他/アートメイク(眉)
中島 麻貴
マイクロブレーディング 2回コース。 自眉を活かして1本1本毛並みを再現していくので、自然な仕上がりに。 男性にもお勧めの技法です。
アイラインのアートメイクで すっぴんでもナチュラルに目力Upが叶います。
その他/アートメイク(アイライン)
玉木 佑奈
4D2回コースです。 毛並み+パウダーで立体的で整った眉毛に。
普段から右目元にメイクでほくろを描いている方、メイク時間短縮の為にアートメイクを!
その他/アートメイク(ほくろ)
正木 楓
過去の薄くなったアートメイクのリタッチをさせて頂きました。 眉頭から眉尻かけてグラデーションのパウダー眉に仕上げました。 ※After写真は2回施術後の写真になります。
自眉を活かしてアートメイクで毛並みを足すことで、 キリっと、より男前な垢抜け顔に!! 男性にこそ、眉アートメイクおススメです(^^♪
頬と口元にアートメイクでほくろを再現しました。
頬に元々肉がつきづらく、これ以上コケたくないけど法令線とマリオネットラインを引き上げたいとご相談のあった患者様。 コケたくない部分は引き締めを少なくし、筋膜からの引き上げをメインで施術致しました。
輪郭・顔/ハイフ(顔)
マイクロブレーディング 2回コース 眉毛を1本1本再現する方法。地毛を活かしながら毛を描くため、自然な仕上がりになります。 無毛症の方や毛の薄い方におすすめです。