新宿美容外科クリニック 立川院
東京都立川市曙町2-7-19 MAビル5F
こちらは、目の下のふくらみ・影・クマが気になる方に行った「裏ハムラ法」の症例です。 加齢や骨格の影響で前に押し出された眼窩脂肪を ただ取るのではなく凹んでいる部分へ移動させることで目の下をなだらかに整えています。 下まぶたの裏側(結膜側)からアプローチするため、表に傷が残らないのも特徴。 施術後は、目の下の段差や影が改善され、明るく若々しい印象になっています。 「クマを取りたいけど、やつれたくない」 「自然に目元を若返らせたい」そんな方におすすめの治療です。
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り
形成外科医がまぶたの状態を確認しながら行うことで ✔ 自然な二重ライン ✔ 目元がすっきりした印象 ✔ ナチュラルな若々しさ を引き出します。 切らずに二重にしたい方、 ダウンタイムを抑えて印象を変えたい方に おすすめの施術です。 ※効果・仕上がりには個人差があります ※術後は一時的に腫れ・内出血が出る場合があります
目元/二重埋没
レーザートーニングという、「スペクトラVRMⅢ」、532nm(SHG:YAGレーザー)と1064nm(Nd:YAGレーザー)の2波長をもつ医療用QスイッチYAGレーザーによって、除去が可能になりました。 肝斑(かんぱん)は、内分泌変化や紫外線の影響が強いとされ、従来は、レーザーでの治療が困難といわれてきました。 美肌効果も高く、お肌への負担も少ないのが特長で、アンチエイジング効果も抜群です。
肌/レーザートーニング(美白・肝斑)
繰り返すニキビやなかなか消えないニキビ跡、赤み、色ムラが気ななる方へおすすめの施術です。 回数を重ねることでお肌全体がトーンアップし ニキビ跡、赤み改善、なめらかな肌へ。 ダウンタイムが少ないのもステラM22の魅力。 1ヶ月に1回の照射で、定期的に5回施術を受けていただくと効果的です。
肌/ニキビ治療肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
まぶたの状態を確認し、 食い込みすぎない位置で2点留めを行うことで ✔ 自然な二重ライン ✔ 目元がすっきりした印象 ✔ ナチュラルな若々しさ を引き出しています 切らずに二重にしたい方 ダウンタイムを抑えて印象を変えたい方におすすめの施術です。
形成外科医がタトゥーの色味や深さ肌の状態を 見極めながらレーザーの照射で刺青を除去します。 回数を重ねることで徐々に分解されます。 タトゥー除去は一度で消える治療ではなく 肌への負担を抑えつつ段階的に進めていくことが大切です。
肌/タトゥー除去
埋没法2点留め 症例 まぶたの重さで二重ラインが安定しにくく、 目元が少しぼんやりした印象だった方に 埋没法2点留めを行いました。 まぶたの状態を確認し、 食い込みすぎない位置で2点留めを行うことで、 ✔ 自然な二重ライン ✔ 目元がすっきりした印象 ✔ ナチュラルな若々しさ を引き出しています✨ 切らずに二重にしたい方、 ダウンタイムを抑えて印象を変えたい方に おすすめの施術です。 ※効果・仕上がりには個人差があります ※術後は一時的に腫れ・内出血が出る場合があります
コラーゲンVリフト 60本 症例 フェイスラインや口元のもたつき、 全体的なハリ低下が気になっていた方に コラーゲンVリフト60本を施術しました。 糸でリフトアップしながら、コラーゲン生成を促すことで ✔ フェイスラインがすっきり ✔ 口元・頬のたるみ改善 ✔ 肌のハリ感アップ 自然な若返り効果が出ています✨ 切らずにリフトアップしたい方、 ダウンタイムを抑えてたるみケアしたい方に おすすめの治療です。 ※効果・仕上がりには個人差があります ※施術後、一時的な腫れ・内出血が出る場合があります
輪郭・顔/糸リフト
額の横ジワ・表情ジワに対してボトックスを注入した症例です。 シワの原因となる筋肉の動きをやわらかく抑えることで、 表情は自然なまま、額のシワを目立ちにくくしています。 施術後は、 ・シワが寄りにくい ・つるんとした額の印象に ・メイクのヨレも軽減 注入量や打つ位置を細かく調整することで、 重たくならない・不自然にならない仕上がりを目指しています。 「額のシワが気になるけど不自然になるのは不安…」 そんな方におすすめの治療です。
肌/ボトックス(額)
戸枝 幹夫
おへそ部分にボディピアスの穴あけを行いました。 当院では医療機関として、 皮膚の状態やバランスを確認しながら 安全性と仕上がりの美しさを大切に施術しています。 清潔な医療環境で行うため、 感染やトラブルのリスクを抑えながら 安心して受けていただけます。 はじめてのボディピアスや セルフでの穴あけに不安がある方にも おすすめの施術です。
その他/ピアス穴あけ