ルーチェクリニック 銀座院
東京都中央区銀座3-3-13 阪急阪神銀座ビル7階
ご自身で眉毛メイクするのが苦手な患者様。アートメイクで出来る限る左右差を揃え、毎朝のメイクを時短出来る様に♪自然な毛並み感を出しつつ、メイク感も出したいとご希望がございましたので、毛並み技法とパウダー技法をハイブリットした4D技法で行いました。眉毛ができるだけでだいぶ印象が変わります!
その他/アートメイク(眉)
生田 明日香
乳腺もしくは大胸筋の下にシリコンバッグを入れることで胸を大きくする施術です。 半永久的に大きさを保つことが可能です。 ※モディバエルゴノミクス2は厚生労働省に承認されています。 ①オーダーメイドシリコンバッグ ルーチェクリニックでは、患者様のご希望に沿ってオーダーメイドシリコンバッグ手術を行います。 カウンセリングでしっかりご希望のサイズやお体に合ったバッグや手術方法についてアドバイスさせていただいています。 お選びいただく方法によって立っている時、寝ている時の形、触り心地、術後の痛み、術後のマッサージの有無など変わってきます。 ②とにかく傷を小さく、目立ちにくく 可能な限り限界まで傷を小さく、目立ちにくく工夫をしています。
胸/豊胸(シリコンバッグ)
土居 健太郎
身体から脂肪を取りコンデンスリッチ豊胸を行いました。 脂肪吸引したところは細くきれいに、お胸は丸く、やわらかく、ボリュームのあるお胸を再現。美乳豊胸のセンスにこだわりました。 治療前のカウンセリングから治療後のアフターケアまで寄り添って治療を行っています。
胸/豊胸(脂肪注入)
眉毛を昔抜いてしまい眉毛が生えてこなくなってしまった患者様。自然な毛並み感を出しつつ、メイク感も出したいとご希望がございましたので、毛並み技法とパウダー技法をハイブリットした4D技法で行いました。眉毛ができるだけでだいぶ印象が変わります。
血色が薄いのがお悩みの患者様。 すっぴんでも馴染むような血色感のある色をご希望です。 上唇の山の部分(キューピッドボウ)もしっかりと形を作ることで人中短縮効果も♪
その他/アートメイク(唇)