Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院
韓国ソウル特別市麻浦区楊花路 未来プラザ5階&7階
老け顔に見せるほうれい線のシワはヒアルロン酸フィラーで改善! シワを改善するだけでマイナス5歳の若返り効果✨ 日常生活への復帰もすぐに可能で、自然な変化が可能です🩷
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
ダイエットしても痩せにくい二の腕は脂肪溶解注射で解決!💕 脂肪細胞の数の減少+リンパ循環を促して老廃物の排出も促進✨ NOステロイド成分!天然成分配合で副作用リスクもなく安心安全です😊❤️
腕/脂肪溶解注射(二の腕)
頭皮(ヘアライン)アートメイク 頭皮に1点1点、点を描きながら、毛髪の隙間を埋めるような形で施術します。 グラデーションを作りだすため、本来の毛髪とも違和感なくマッチし、自然な印象改善が可能です🩷 ~おすすめする方~ ✅ヘアラインや分け目のボリュームダウンにお悩みの方 ✅即時的な効果・変化をお求めの方 ✅顔の余白部分を埋めて小顔に見せたい方 ✅自然な変化で印象を改善したい方
その他/アートメイク(ヘアライン)
アイラインアートメイク 粘膜ラインはインラインと呼ばれる粘膜部分まで色素を入れるため、 スキニーラインよりも太めのラインとなり、くっきりとした印象になります😊 また目尻ラインを追加することで、シャープな印象に変身します。 メイクする際に目尻まで描くことが多い方は目尻ラインの追加もおすすめです! ~おすすめする方~ ✅まつ毛の量が少なく、隙間が空いて見える方 ✅すっぴんでもくっきりとした目元になりたい方 ✅メイクの時間を短縮したい方
その他/アートメイク(アイライン)
アイラインアートメイク 粘膜ラインはインラインと呼ばれる粘膜部分まで色素を入れるため、 スキニーラインよりも太めのラインとなり、くっきりとした印象になります😊 ~おすすめする方~ ✅まつ毛の量が少なく、隙間が空いて見える方 ✅すっぴんでもくっきりとした目元になりたい方 ✅メイクの時間を短縮したい方
アイラインアートメイク まつ毛の間を埋めるように、細いラインを描くスキニーライン技法 自然でありながらも、くっきりとした目元へ改善します🩷 ~おすすめする方~ ✅まつ毛の量が少なく、隙間が空いて見える方 ✅すっぴんでもくっきりとした目元になりたい方 ✅メイクの時間を短縮したい方
その他/アートメイク(唇)
眉毛アートメイク コンボ技法(エンボス+立体グラデーション) 1本1本のキメが見えるエンボス技法と パウダーのように隙間を埋めるグラデーション技法 を組み合わせたテクニック! 全体的なキメを描きながら立体的でナチュラルで美しい眉毛に仕上げます🩷 ✅本物よりもリアルで美しい眉毛に ✅既存のアートメイクの跡のカバーも可能 ✅骨格やお悩みに合わせてオーダーメイドデザイン
その他/アートメイク(眉)
リップアートメイク フルリップ技法👄 名前の通り、唇全体に均一に色素を注入するテクニックです😊 リップを塗ったような、はっきりとした発色が特徴です! ~おすすめ対象~ ✅唇のトーンがもともと暗めの方 ✅しっかりとした発色をご希望の方 ✅肌トーンや顔全体のトーンを明るくしたい方
リップアートメイク ティントリップ技法 唇の内側に最も濃く色素を注入し、 自然なグラデーションを表現するテクニックです👄 ナチュラルでほのかな血色を与え、 柔らかな印象に改善します! ~おすすめ対象~ ✅ナチュラルな発色をご希望の方 ✅唇に自然な血色をプラスしたい方 ✅肌トーンや顔全体のトーンを明るくしたい方
眉毛アートメイク パウダーでメイクしたようにくっきりとした眉を表現するグラデーション技法 既存のアートメイクの後をカバーしながら、毛量の少ない眉尻を埋めて 美しい眉毛に仕上げました🩷 ✅本物よりもリアルで美しい眉毛に ✅既存のアートメイクの跡のカバーも可能 ✅骨格やお悩みに合わせてオーダーメイドデザイン
眉毛アートメイク コンボ技法(エンボス+立体グラデーション) 1本1本のキメが見えるエンボス技法と パウダーのように隙間を埋めるグラデーション技法 を組み合わせたテクニック! 既存のアートメイクの後をカバーしつつ、立体的でありながらもナチュラルで美しい眉毛に仕上げます🩷 ✅本物よりもリアルで美しい眉毛に ✅既存のアートメイクの跡のカバーも可能 ✅骨格やお悩みに合わせてオーダーメイドデザイン
”ピコトーニング” ピコトーニングは他のレーザートーニングに比べて 約1000倍速い照射力を持っており、 周辺組織にダメージを与えることなく正確に照射することが可能です😊 <施術をおすすめする方> ✅お肌のくすみ・そばかすなどの色素のお悩みがある方 ✅ダウンタイム・痛みの少ない施術をご希望の方 ✅お肌の全体的なトーンアップをご希望の方 ✅レーザー施術が初めての方
肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)