赤坂さくら歯科・矯正歯科
東京都港区赤坂5丁目4−6 赤坂三辻ビル 5F
【ドクター、スタッフの対応】 皆さんとても親切丁寧です。 【このメニューに決めた理由】 コロナ禍で矯正するいいチャンスだったので。 【施術の流れや痛み】 いつも痛みもなく適切に処置してくださいました。
【ドクター、スタッフの対応】 とても親身で丁寧で安心出来ます。 【このクリニックを選んだ理由】 矯正治療について知見豊富なドクターの元で矯正を行いたかったから。 【ドクターを選んだ理由】 症例写真や、症例についてのSNS発信がとても参考になったから。 【このメニューに決めた理由】 歯並びに悩んでいたから。 【施術の流れや痛み】 【流れ】カウンセリング→マウスピースと治療計画の作成→経過を診てもらいながら矯正治療(マウスピースの着用) 【痛み】 無し
スムーズに施術を行ってくださり、歯についてのアドバイスもくださりありがとうございました。
一回目から二回目をかなり時間を空けてしまった為、少し効果が薄れてしまった感がありました。次回受ける際は気をつけたいです。 対応自体は良く来院も清潔で痛みも特にありませんでした。元々の歯が白くない方なので凄く変わった印象は無いのですがトーンアップした気もするのでもう少し続けてみたいです。
終始、受付の方と歯科衛生士の方が無愛想で面倒くさそうに対応されたのが不快でした。 作業ぽくて楽ですが、ホスピタリティの欠けらも無い態度にはびっくりです。 リピートは絶対ないです
少しずつ歯並びが整ってきているのを実感しています
【ドクター、スタッフの対応】 歯科衛生士さんがやっていただいた。 【このメニューに決めた理由】 丁度ホワイトニングをしたかったので、値段を安く日程も空いていた為 【施術の流れや痛み】 特に痛みはなかったです。
2トーンくらいあがりました! ありがとうございます。毎週通います
【ドクター、スタッフの対応】 初めより歯がしろくなりました 【このクリニックを選んだ理由】 朝早くからやっている 【このメニューに決めた理由】 歯の黄ばみが気になってたのでホワイトニングしたかった 【施術の流れや痛み】 痛みもなく親切にしてくださいました。
【ドクター、スタッフの対応】 親切でした。 【このメニューに決めた理由】 歯を白くしたかったから。 【施術の流れや痛み】 痛みは多少ありました。