THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島院
広島県広島市中区立町2−4 サンタックビル 2F
フェイスラインが気になって脂肪溶解注射も試したけど効果がなかったと来院された20代ゲスト、横から見ても正面から見てもスッキリする様、頬と顎下の脂肪吸引を行いました。 施術情報 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:顎下、頬 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)
木村 圭吾
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
長年気になっている二重顎、脂肪溶解注射も検討したけど、一度で済ませたい…ということで脂肪吸引を受けられました。 頬〜二重顎にかけて吸引することで、横顔美人になりました。 施術情報 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:頬・顎下 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
安部 光洋
全体的にスッキリさせたい!と相談にいらっしゃった 20代女性のゲストです。 ベイザー脂肪吸引を行いました。 施術情報 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:二の腕、肩、脇肉後ろ ●ダウンタイム 痛み:1-2週 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3-6週間程度 拘縮:3-6カ月程度
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
加藤 和樹
半袖やタンクトップを自信を持って着たいというご要望の20代のゲストです。 綺麗に見える限界まで脂肪吸引を行いました。 振袖がなくなり、腕を閉じた時に盛り上がっていた脂肪もすっきりと消えました! 施術情報 ●施術名:360°脂肪吸引 ●施術部位:二の腕 ●ダウンタイム 痛み:1-2週 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3-6週間程度 拘縮:3-6カ月程度
他院で頰の脂肪吸引を行い頬コケが出てきてしまったお客様。 当院で修正を行い、今回はさらに理想の形に仕上げるために2回目の脂肪注入を行いました。 施術情報 ●施術名:コンデンスリッチフェイス 2回目(ファットバンク) ●施術部位:頰 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
帯包 雄次郎
デコルテをふっくらとさせ、下縁に厚みと丸みを加えるように脂肪を注入することで、美しいバストに仕上がりました。 施術情報 ●施術名:コンデンスリッチ豊胸 ●施術部位:バスト ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
「カップ数はあるのに小さく見える」 そんなお悩みを持つゲストに脂肪豊胸を行い、立体感のあるバストラインを実現しました。 施術情報 ●施術名:コンデンスリッチ豊胸 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
今西 理也
筋トレを頑張ってもなかなか腹筋が割れないとお悩みの20代のゲスト。 まずは全体的に脂肪吸引を行い、腹筋を際立たせるため、ご自身の腹筋ラインに沿ってデザインしながら吸引を行いました。 施術情報 ●施術名:360°脂肪吸引・ベイザー4Dスカルプト ●施術部位:腹部全周・腰 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)
村田 八千穂
「二の腕の振袖が気になるようになってきた…」 20代ゲストに、二の腕、肩、脇肉の脂肪吸引を行いました。 かなりほっそりしました!! 施術情報 ●施術名:360°脂肪吸引 ●施術部位:二の腕、肩、脇肉後ろ ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
志田 雅明
「ダイエットしても下腹部だけがどうしても残る…腰回りも気になる」 とお悩みのゲストに、下腹部と腰を中心に脂肪吸引を行いました。 施術情報 ●施術名:360°脂肪吸引 ●施術部位:上下腹部・腰部 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)
三塚 健太郎