東京素肌クリニック 銀座本院
509クリップ
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
写真だと分かりにくいかもしれませんが すごく肌の調子が良く、赤みが軽減され 毛穴が小さかなっているように感じてます。 肌のゴワゴワ感はすっかりなくなりました。
・施術費用が安い・立地が良いキレイパスのポイントがあったため 安価なクーポンがあり 行きやすいクリニックを選びました。
痛みも腫れもなく、シミも薄くなりました。 続けていくとシミもなくなりそうなので、M22は続けていきたいと思います。 あと、気になってた鼻の毛穴がかなり綺麗になりました。
・トリビューのポイントが使える・施術費用が安い・立地が良い・受けたい施術に特化している・カウンセラーや看護師の対応が良い
古い角質が全部脱落しました!毛穴が細くなりました。
・施術費用が安い・予約が取りやすい・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・受けたい施術に特化している・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える・トリビューで評価が高い平日特別値段のプラセンタ注射を受けたかったため。
ニキビ、ニキビ跡がひどいのでやりたかったのが全部できるから
・受けたい施術に特化している
写真では伝わりにくいと思いますが、肌のキメが細かくなったような..。 ⚠️お肌ですみません。
・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・トリビューのポイントが使える・トリビューで評価が高い
ダウンタイムも無いし、毛穴ケアが出来て化粧ノリも良くなり、黒ずみが一目瞭然で取れてツルツルになったので、また受けたいです!
・施術費用が安い・立地が良い・受けたい施術に特化している
1週間経過。施術後から変わらず痛みや腫れはずっと無し。毛穴が少し目立たなくなった気がする。小鼻の赤みは普段通りに戻ってしまった。
・施術費用が安い立地が良く、通いやすいと思ったから。
ダウンタイムは全くないです。 施術した部分は施術後30分からメイク可能です。 化粧ノリが本当に良くなったのが実感できて感動しました。
・立地が良い
毛穴の汚れが気になったため興味があった
・施術費用が安い・立地が良い・クリニックの清潔感がある・トリビューのポイントが使える
毛穴の詰まりが悩みなので、解消できると思ったため
・立地が良い・トリビューのポイントが使える・トリビューで評価が高い
ニキビ跡が悩みです。トリビュー内のお悩みチャートで光治療がおすすめと出たので、こちらのメニューにしました。
・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい・クリニックの清潔感がある・トリビューのポイントが使える
フォトフェイシャルに興味があったのと、肌診断ができるとのことだったので、実際に何が不足しているのか気になったから。
・施術費用が安い・立地が良い・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある
鼻の酒さの赤いのが気になり 治したいと思いました。
・施術費用が安い口コミ良く 安いので 今後通う事考えて 選びました。
そばかすやちょっとした色素沈着が気になるため
・施術費用が安い・トリビューのポイントが使える・トリビューで評価が高い・友人・知人の薦め友人からの紹介
肌質が最高です。心も晴れやかです!!
・立地が良い・施術費用が安い・予約が取りやすい・ドクターの対応が良い
そばかすが気になっていたから
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える以前まで他のクリニックでフォトフェイシャルm22をしていましたが、継続していると金銭的に厳しかったので、モニター価格などで少しでも安くできないかと探してここのクリニックに辿り着きました。
顔の赤みが気になったのと毛穴のタイトニングもしたかったのでフォトを選んだ。 元々コメドも出来やすい体質なのでプラズマを当ててアクネ菌を殺菌したくプラズマも選んだ。
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある・トリビューのポイントが使える・トリビューで評価が高い・友人・知人の薦め
毛穴に蓄積された汚れをきれいにしたい。ケミカルピーリング等は受けたことはあったが、以前から気になるメニューだったため、今回ハイドラフェイシャルを選びました。
・立地が良い・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・クリニックの清潔感がある
毛穴ケアがしたかったから
・予約が取りやすい・施術費用が安い・トリビューのポイントが使える
ニキビ跡とそばかすが気になっていたので、M22のフェイシャルとプラズマシャワーのセットにしました。
・施術費用が安い・受けたい施術に特化している・トリビューで評価が高い
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!