R Beauty CLINIC 名古屋院
愛知県名古屋市中村区名駅4-11-1 コレクトマーク名駅四丁目 8F
クマ取りをする事で涙袋が出てくるのでヒアルロン酸よりも少し高いですがクマ取りをおすすめしたいです。静脈麻酔も注射のさす痛みが予防接種程度だけでぬくときはあまり痛みもなく起きたら終わっているので最初は不安でしたがとても良かったです。
2重幅の説明やハム目にならない程度の幅、 脂肪吸引もコケないようにどの部位をどれくらい取るか教えていただけました。
ナチュラルでいいと思います。術後は少し痛みがあります
最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。 カウンセラーの方は施術や金額、お支払い方法など優しくわかりやすく教えてくださいましたし、執刀を担当いただいた先生も施術のメリットデメリットやダウンタイムについてなど、少しでも気になったことにとても真摯に答えてくださったので安心して施術に臨むことができました。 カウンセリング時にいくつか施術を提案していただきますが、あくまで提案として無理なアップセルなどはなく、自分の状態と予算にあった最適な施術を選ぶことができます。 私は当日施術まで実施しましたが、カウンセリングのみでもOKとのことだったので、気になっていたらぜひ気軽にお話を聞きに行ってみてください。
先生がとてもよく、看護師さんの対応も丁寧で安心しました。
カウンセリングから施術まで全部丁寧に対応して頂きました! 埋没自体初めてだったのですが術後から綺麗な仕上がりにして頂いたので腫れが引くのが楽しみです!
カウンセリングも丁寧で、なりたい二重幅にして貰えた。値段や施術内容の説明もきちんとしてもらえて安心。麻酔してるから痛みもなくて、術後も痛みなかった。仕上がり満足✨
カウンセリングがとてもしっかりしていて他院で指摘された部分の認識の間違いや、現実的に可能なデザインを提案していただけました。 カウンセラーの方もドクターもしっかりとお話を聞いてくれるのでありがたかったです。 施術自体もスムーズで痛みもなくすんなりと終わってとても綺麗な仕上がりで満足しています。
笑気麻酔がしっかり効いて痛みもほぼ無かったです!