R Beauty CLINIC 名古屋院
愛知県名古屋市中村区名駅4-11-1 コレクトマーク名駅四丁目 8F
【ドクター、スタッフの対応】 変な押し売りなどなくこちらに寄り添った対応をして頂けたように思います 【このメニューに決めた理由】 骨切りまで大がかりなことはしたくなかったので 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔をしてから施術箇所を保冷剤で冷やしてもらった後に打ってもらいました。 痛みはありますが助手(?)の方が太もものあたりをやさしくトントンしてくれたのと、ドクターが楽しくお話してくださったので紛れました 【その他】 顎のヒアルロン酸は注入直後から効果を実感出来るほど満足度が高いと思います。 特に希望の顔などなく行きましたが綺麗に仕上げていただけました。
【ドクター、スタッフの対応】 皆親身に聞いてくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 LINEで予約が出来て 返信も迅速であるから。 【ドクターを選んだ理由】 以前ジョールファット顎下脂肪吸引糸リフトして貰ってますがめちゃくちゃ仕上がりが良かった。 【このメニューに決めた理由】 貴族部分の凹みが気になったのと エラ張りを抑えたかった。 【施術の流れや痛み】 痛みはほぼ無いです!
【ドクター、スタッフの対応】 初めての美容外科ということで、色々な噂がある中、かなり怯えて行ったのですが、ここはカウンセラーさんも優しく、先生も親身で、じっくりと顔の悩みについて話すことが出来ました。そのおかげで、有益なアドバイスを沢山いただけたので、ほっとしました。Googleレビューの良い病院を選んでおいて、良かったと思います。 【このメニューに決めた理由】 以前より下膨れの顔と、笑うとアンパンマンみたいになるのが悩みでした。美容外科に行くのが初めてだったので、まずはお手軽な、エラボトックスに挑戦してみようと思いました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング▶先生の診察▶お会計▶処置▶帰宅 注射の針の痛みと、量によってじんわりとした痛み(違和感?)があるくらいで、インフルエンザの注射に近い感じです。
【ドクター、スタッフの対応】 細かく説明して頂き無理なメニューのすすめもなく、すごく親切でした。 【このクリニックを選んだ理由】 木村先生、初めにカウンセリングいただいた方の対応がすごく丁寧で、お願いする事に決めました。 【このメニューに決めた理由】 疲れている顔をしてると言われる事が年々増え、クマとりを決めました。 糸リフトは興味があり一緒のタイミングで施術して頂くことにしました。 【施術の流れや痛み】 最初に点滴をしました。 それ以降の流れは覚えていないです。 痛みは全くなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 木村先生もカウンセラーさんもとても親身になってくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセラーさんがとても丁寧に対応してくれます。 【ドクターを選んだ理由】 必要なものそうではないものをハッキリと教えてくれます。 事前のカウンセリングも親身になってくれて信頼できる先生です。 【このメニューに決めた理由】 鼻の陥没とエラの張りが気になっていたからです。 【施術の流れや痛み】 最初に施術室に案内されたあと、笑気麻酔と施術箇所を冷やしてもらいました。注射が大の苦手な私でも木村先生はとても上手なので、少しチクッてするくらいです。 【その他】 木村先生は、ヒアルロン酸の入れ方やデザインも上手なので大満足な仕上がりになります。 以前、唇にヒアルロン酸を入れてもらったのですが、可愛くてとても気に入ってます。 もし迷っている方がいたらおすすめしたいです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーの方もみんな優しくてリラックスして過ごせました! 【このメニューに決めた理由】 クマが気になってた為。 【施術の流れや痛み】 麻酔をしてた為、痛みもなにもなく終わりました。
【ドクター、スタッフの対応】 とても親切に対応していただきました。 【このメニューに決めた理由】 おでこと眉間のしわが気になっていた のとエラの張りも少し気になっていた。 唇ヒアルロン酸は昨年綺麗にいただい たので。 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔をしてもらい部位を 冷やしてもらいました。 痛みは少しチクっとするぐらい。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんも院長も高い施術を勧めるという雰囲気はなく、適切なものをアドバイスいただけたのでよかったです!涙袋もデザインを確認しながら少しずつ注入していただけたので安心できました。 【このクリニックを選んだ理由】 友人が勧めてくれたから 【このメニューに決めた理由】 元々、興味があったから 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後に診察をしていただき、メイクを落として笑気麻酔→アイシング→施術 でした。痛みはありますが、想像よりも全然痛くなかったです
【ドクター、スタッフの対応】 優しく丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。 【このメニューに決めた理由】 エラが張っており前からずっと気になっていたから。 【施術の流れや痛み】 最初はエラを氷で冷やし打つ場所を決めエラボトックスを注入しました。打った時は少し痛いくらいでバチっていう音が鳴りました。
スタッフさんの対応がすごくよく、カウンセリングを親身になって行ってくださり不安点なども気軽に相談出来ました。 説明なども丁寧でわかりやすいです。