X CLINIC 福岡天神院
福岡県福岡市中央区天神2-5-21 UUR天神西通りビル3階
自然な末広型二重👀 瞼の厚さ、脂肪の量、たるみ具合に応じて治療やデザインを変えています。 Xクロスダブル/トリプルは... ・線止め(持続性、デザイン性◎) ・裏止め(糸玉が見えず、直後からメイク可能) Dr.Wangの埋没は痛みもダウンタイムも最小限! 生涯保証!1年以内は幅狭変更も可能!
目元/二重埋没
王 浚昊
眉尻がなく、化粧がに時間がかかるのがお悩みだったお客様。 眉頭を整えて、長さ足して綺麗眉に仕上がりました💡
その他/アートメイク(眉)
松岡 幸
眉尻がなく、汗をかくとすぐ眉がなくなることが お悩みだったお客様。 毛並みとパウダーでしっかり整えることで 綺麗に整った平行ゆるアーチ眉に仕上がりました💡
毛並み×パウダー ご遠方から姉妹でご来院くださいました👩🏽👩🏻👶🏻 骨格みながら、眉の好みを聞いて凄く似合う眉へ💐
アイライン(テールのみ) 色素薄い感じにブラウンカラー良き◎ 滲まない、角度がバラつかない ほんとにラクです❣️
その他/アートメイク(アイライン)
毛並み×パウダー 眉間の筋肉をよく使うため、眉尻が下がって見えるお悩みに対して起き上がった状態でデザイン確認しました✨ 直後からメイクをしたような仕上がりで 凄く喜んでいただけました🥺🎵
【自然だけど垢抜けるメンズ眉】 もともと綺麗な眉だけれど、少し薄い印象 ナチュラルに垢抜け眉に仕上げました(ワンせんせー🐶)
\初めてのアートメイク/ ✔ 毎朝のメイク時間を短縮したい ✔ 角度のある眉をどうにかしたい 黄金比×骨格診断で、あなただけのオーダーメイド眉をご提案します。 初めての方にも分かりやすく、丁寧にカウンセリングいたします🌿
毛並み×パウダー すっぴん時に眉尻が足りない方、朝のメイクを時短されたい方、自分の骨格や筋肉にあうデザインがわからない方にはぜひアートメイクをオススメいたします。
脂肪注入せずにハムラ法でクマを治します! 皮膚の余りが目立つ方は表(切開)ハムラの適応になります。 適切な固定、縫合で傷跡はめだたず、綺麗な仕上がりに! Dr.Wangのこだわり抜いた「クマ治療」 ひと口に「クマ」といっても、 原因は人それぞれ—— くぼみ?膨らみ?色味?それとも年齢の影響? Dr.Wangのクマ取り治療は、 皮膚の厚さ、たるみ、色味、骨格、 お顔全体のバランスまで丁寧に診て、 あなたに合った最善のご提案をいたします。 ①脱脂 ②脱脂+脂肪注入 ③裏ハムラ ④表ハムラ ⑤余剰皮膚切除 ⑥コラーゲン注射、ヒアルロン酸 適応をみて、治療いたします🙇🏻♂️
目元/クマ治療