メンズクララクリニック
東京都港区南青山5-3-25 オウビルB1-2F
施術前は、目の膨らみにより、クマやたるみが目立ち老けて疲れた印象に見えます。 目の下にある眼窩脂肪は、内側・中央・外側の3つの部位に分かれています。 当院では患者様の状態に合わせて、3つの部位からバランスよく脂肪を取り出すことで、 治療後の仕上がりが滑らかで綺麗な仕上がりとなります。 術後はふくらみが無くなり、若々しい綺麗な目元になりました。
目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
神林 由香
張り出した筋肉にボトックスを注入することで、肩や首にかけての盛り上がった筋肉が縮小し、引き締まって見える効果が期待できます。 肩や首がスッキリしたラインとなり首が長く見えることで、小顔に見えたり、鎖骨やデコルテLラインが華奢に見えたりする効果も期待できます。 また筋肉の緊張を和らげたり、痛みを感じる物質を抑える効果もあるので、 肩の筋肉の緊張、凝り、はりを改善し症状を緩和させるので、慢性的な肩の痛みの改善に効果的です。
肩/ボトックス(肩)
横や正面から見て凹凸のない丸みのおびた額は、輪郭を美しく見せる要素の一つです。 額は、年を重ねるごとに骨が後退し、ごつごつとした印象になります。 そのような額にヒアルロン酸を注入し、なじませ丸くすることで、ハリのある滑らかな額や 立体的な横顔となり、アンチエイジング効果も期待できます。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
ボトックス注射を打つことで、神経伝達物質の分泌を抑えて、緊張している筋肉に働きかける作用があります。 エラの筋肉を縮小するため、筋肉が大きく張っている部分では、注射をすることによって筋肉を小さくし、小顔にすることができます。 耳下腺を小さくする効果もあり、同時に歯の食いしばり癖も改善できます。 3ヶ月~6ヶ月ほど効果が持続します。 (注入量、箇所によって個人差があります。)
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
目の下にある眼窩脂肪は内側・中央・外側の3つの部位に分かれています。 当院では患者様の状態に合わせて、3つの部位からバランスよく脂肪を取り出すことで、 治療後の仕上がりが滑らかで綺麗な仕上がりとなります。 影が薄くなりスッキリとした印象です。
横顔の美しさは、どこまで凹凸を残すか?作るか?が鍵です。 横や正面から見て凹凸のない丸みの帯びた額は、輪郭を美しく見せる要素の一つです。 額は、年齢を重ねるごとに骨が後退し、ごつごつした印象となります。 そういったごつごつした額や、平らな額、また男性に多くみられる眉上の骨の張り出しによるへこみ、眉間や額に刻まれたシワ等にヒアルロン酸を注入し馴染ませ丸くすることで、ハリのある滑らかな額や立体的な横顔となり、アンチエイジング効果も期待できます。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
メソガン(月1回、ミノキシジル+幹細胞培養上清液)と飲み薬(AGA薬剤セット)を 月1回1年間続けて頂いた症例です。 メソガンとは、有効成分を肌の最適層に細かく注入し、肌に穴をあけることで損傷治療を 促すことができる機器です。 スピードが速いので、より痛みが少なく治療を受けていただけます。 注入量、速度、深さを細かく設定できるため、ターゲット層へ均一に注入することが可能です。
その他/その他
ヒアルロン酸を額に注入しています。 ヒアルロン酸の注入を行うともともと体内に存在した自分自身のヒアルロン酸と融合し 皮膚に膨らみを持たせシワを隆起させます。 額は年齢を重ねるごとに骨が後退し、ごつごつした印象となります。 そのようなごつごつした額や眉間や額に刻まれたシワなどにヒアルロン酸を注入し なじませ丸くすることで、ハリのある滑らかな額や、立体的な横顔となり、 アンチエイジング効果も期待できます。