ルラ美容クリニック銀座院
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER6F
【ドクター、スタッフの対応】 スムーズに終了。待ち時間ゼロ 【このメニューに決めた理由】 以前も施術あり 【施術の流れや痛み】 なんの抵抗も痛みもなし
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられます。 前回は別の施術で伺いましたが、対応が良かったのでボトックスを予約しました。 【このメニューに決めた理由】 食いしばり等でエラが張っており、スッキリさせたかった為 【施術の流れや痛み】 なし。ダウンタイムもなし。
【ドクター、スタッフの対応】 とにかく物腰が柔らかく、ボトックスを打つのが上手いです。 適応施術に関してはメリット、デメリットをはっきり言ってくれます。 また相談だけのメニューも、不要なものは不要、他にもこんなのもいいと思うけど、と色々と提案してくれるので、検討幅が広がり助かりました。 【このクリニックを選んだ理由】 唾液腺ボトックスを行なっているクリニックが少なかったため、唾液腺に特化したメニューを提示しているこちらに決めました。 【このメニューに決めた理由】 夏に向け毎年悩んでいた脇汗を抑えたかったため。 あわせて、一度腫れるとなかなか戻りづらい唾液腺を手取り早く引かせたかった。 【施術の流れや痛み】 施術前提でカウンセリングを予約。 当日はカウンセラー→院長の順で相談をしました。 カウンセラーの方含め、一切の押し売りはなく、デメリットもしっかり説明いただきながらメニューを決めることができました。 ボトックスに加え他にも気になっていた部分があったため、その点も相談しましたが、先生の好み含め様々な施術を提案いただき、見積もりの作成もスムーズに提案いただきました。 来院からカウンセリング終了までは20分程度、そこから施術室に移動し着替え、施術を待ちました(先生がお一人なのか、入室から施術まで20分程度まったので、時間に多少余裕を持って行くことをおすすめします)。 痛みには強かったので、麻酔はせずお願いしましたが、ガッツリ冷やしていただいたおかげ+とにかく先生が打つのがうまく、チクッと感もほぼなく、脇と唾液腺で5分もかからず終了しました。 施術中も整形の話題や地元の話題でリラックスした雰囲気をつくっていただき、とにかくここなら1時間打たれ続けても耐えられるな、と感じるくらい施術に関しては満足です。 施術後は、着替えからそのまま病院を出ました。来院から退院まで1時間15分ほどでした。 【その他】 はるか昔に笑気麻酔で打ったエラボトのほうが痛かったくらい、無麻酔でここまで痛みなく打てるのか!?と感動しました。今後のボトックスはここに通います。
【ドクター、スタッフの対応】 施術した方の対応は、冷たく感じて残念に思いました。 【このメニューに決めた理由】 口横の膨らみが気になり施術しました。 【施術の流れや痛み】 最初に針を刺すチクッとした痛みだけで、後は全く気になりませんでした。
カウンセリングではやはり高価な方を勧められます。 トリビューに載っている安価なものは出来ないと思っていいです。 (例えば唇のヒアルロン酸だと、この価格だと1ヶ月しか持ちませんと言われる) 二重形成もカウンセリングしてもらいましたがそちらも9,800円→110,000円になったので 検討しますと言って今回はしませんでした。 メニューが決まってからはドクターも気さくな方で不安がないようにたくさん話しかけてくれてあっという間に終わり、結果は満足しています。 エラボトックスも同時にやりましたが噛み方のクセや強さを見てバランスを取って打ってくれました。 満足しています。ありがとうございます
全く痛くなかった。前と同じ先生だったので安心して施術してもらうことができた
いつもお世話になっています。 エラ、顎はいつも通り、しっかり冷やしてから打ってくださるので痛みはほぼ感じませんでした。 小鼻、人中は痛かったですが、効果を感じられそうなので、今後も検討したいです! また色々試したいと思います。ありがとうございました。
施術の際も色々気にかけてお話ししてくださったり、丁寧かつスピーディーに対応して下さいました。 痛みもなく、ダウンタイムというほどの腫れなどもありませんでした。 しっかり効果はあるけど、キャンペーンなどを使ってお得に受けられるのがとてもありがたいです。
【ドクター、スタッフの対応】 いつも変わらず丁寧 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリングでどの位置が良いのかしっかり見ていただいでからの施術へ 【このメニューに決めた理由】 顔の強ばり、凹凸が気になった為 【施術の流れや痛み】 今まだ押すと施術箇所の痛みが軽くあります。
以前ボトックスをやっていただき、良かったのでリピートです。 今回も効果がかなり出て満足度が高いです。 先生のお人柄も好きで、注射の最中も怖がりな私を気遣ってくださりました。