レナータクリニック 立川院
東京都立川市曙町1-29-7 キングストンパレス立川1階
こちらの患者様は、ブレッシングを受けられた患者様です☺️ ニキビ跡にお悩みでしたが2回でも改善してきています。 ブレッシングは次世代版ポテンツァと言われている治療です。 たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ブレッシングは当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
肌/ニードルRF(ポテンツァなど)
こちらの患者様は、キュアジェットを受けられた患者様です☺️ ニキビ跡やクレーターにお悩みでした。 ジュベルックを導入することでニキビ跡に対してたった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ キュアジェットは針を使わない世界初のニキビ跡治療です。 痛みやダウンタイム少なくニキビ跡治療を行いたい方におすすめ。 なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
肌/キュアジェット
こちらの患者様は、ポテンツァのドラッグデリバリーマックームを受けられた患者様です☺️ マックームというコラーゲン生成を促す効果のある薬を使用することで、たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ドラッグデリバリーは、当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ 当院はポテンツァ症例数全国トップ10のクリニックとして公式メーカーから表彰されました。そのため、効果には自信があります。 なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
肌/ニードルRF(ポテンツァなど)肌/ポテンツァ
こちらの患者様は、ブレッシングを受けられた患者様です☺️ ニキビ跡にお悩みでしたが1回でも改善してきています。 ブレッシングは次世代版ポテンツァと言われている治療です。 たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ブレッシングは当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
こちらの患者様は、キュアジェットを受けられた患者様です☺️ ジュベルックを導入することでニキビ跡に対してたった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ キュアジェットは針を使わない世界初のニキビ跡治療です。 痛みやダウンタイム少なくニキビ跡治療を行いたい方におすすめ。 なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
こちらの患者様は、ブレッシングを1回受けられた患者様です☺️ 1回でもニキビ跡が改善してきています。 ブレッシングは次世代版ポテンツァと言われている治療です。 たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ブレッシングは当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽
肌/ニードルRF(ポテンツァなど)肌/肌育注射(ジュベルックなど)
こちらの患者様は、ポテンツァのドラッグデリバリーマックーム(4回)を受けられた患者様です☺️ マックームというコラーゲン生成を促す効果のある薬を使用することで、たった1回の施術でも高い効果を実感することができます😌✨ ドラッグデリバリーは、当院人気No.1のメニューです👑薬剤を導入することで、少ない回数で高い効果を実感することができます✨ 当院はポテンツァ症例数全国トップ10のクリニックとして公式メーカーから表彰されました。そのため、効果には自信があります。 なかなか改善しない毛穴や赤み、ニキビ跡やクレーター肌にお悩みの方は、ぜひ一度当院の無料カウンセリングにお越しください😽