AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)
東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 目の下のクマとりをしてから術後1ヶ月の患者様です。 横顔も目の下の膨らみがなくなったことでよりキレイなお目元になりました✨ クマがないだけでお顔全体も明るく印象も変わります🌿 《 当院のクマ治療 》 患者様の骨格や眼窩脂肪の量に合わせ、調整して取り除いていきます。 カウンセリングにてクマ治療が適応かどうかをしっかりと見極めた上でご提案しますので、 ぜひ安心してお越しください✨ 《 このような人におすすめ 》 ・メイクでも隠れないクマが気になる ・笑った時に膨らみが目立つ ・お顔が疲れて見える 施術時間は20〜30分程度で、表に傷が出ないのでダウンタイムも短く数日のお休みでも施術が可能です😌 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
田中 里佳
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 術後1ヶ月の患者様です。 目の下の膨らみがなくなったことでよりキレイなお目元になりました🌸 クマがないだけでお顔全体も明るく印象も変わります🌿 《 当院のクマ治療 》 患者様の骨格や眼窩脂肪の量に合わせ、調整して取り除いていきます。 カウンセリングにてクマ治療が適応かどうかをしっかりと見極めた上でご提案しますので、 ぜひ安心してお越しください✨ 《 このような人におすすめ 》 ・メイクでも隠れないクマが気になる ・笑った時に膨らみが目立つ ・お顔が疲れて見える 施術時間は20〜30分程度で、表に傷が出ないのでダウンタイムも短く数日のお休みでも施術が可能です😌 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 20代の患者様です! 目の下のクマとりをしてから1ヶ月が経過しました📸 膨らみを取ったことで涙袋が出てきました🫧 涙袋がくっきりされて目元の印象が大きくなりました👏 《 当院のクマ治療 》 患者様の骨格や眼窩脂肪の量に合わせ、調整して取り除いていきます。 カウンセリングにてクマ治療が適応かどうかをしっかりと見極めた上でご提案しますので、 ぜひ安心してお越しください✨ 《 このような人におすすめ 》 ・メイクでも隠れないクマが気になる ・笑った時に膨らみが目立つ ・お顔が疲れて見える 施術時間は20〜30分程度で、表に傷が出ないのでダウンタイムも短く数日のお休みでも施術が可能です😌 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 目の下のクマとりをしてから術後1ヶ月の患者様です。 術直後の腫れもほとんどありません😊 《 当院のクマ治療 》 患者様の骨格や眼窩脂肪の量に合わせ、調整して取り除いていきます。 カウンセリングにてクマ治療が適応かどうかをしっかりと見極めた上でご提案しますので、 ぜひ安心してお越しください✨ 《 このような人におすすめ 》 ・メイクでも隠れないクマが気になる ・笑った時に膨らみが目立つ ・お顔が疲れて見える 施術時間は20〜30分程度で、表に傷が出ないのでダウンタイムも短く数日のお休みでも施術が可能です😌 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 目の下のクマとりをしてから術後1ヶ月の患者様です。 膨らみがなくなったことで、とてもスッキリされました😊✨ 《 当院のクマ治療 》 患者様の骨格や眼窩脂肪の量に合わせ、調整して取り除いていきます。 カウンセリングにてクマ治療が適応かどうかをしっかりと見極めた上でご提案しますので、 ぜひ安心してお越しください✨ 《 このような人におすすめ 》 ・メイクでも隠れないクマが気になる ・笑った時に膨らみが目立つ ・お顔が疲れて見える 施術時間は20〜30分程度で、表に傷が出ないのでダウンタイムも短く数日のお休みでも施術が可能です😌 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 目の下のクマとりをしてから1ヶ月後の患者様です📸 膨らみがなくなったことで、とてもスッキリされました✨ 《 当院のクマ治療 》 患者様の骨格や眼窩脂肪の量に合わせ、調整して取り除いていきます。 カウンセリングにてクマ治療が適応かどうかをしっかりと見極めた上でご提案しますので、 ぜひ安心してお越しください✨ 《 このような人におすすめ 》 ・よく疲れている、睡眠不足なのでは?と言われる。 ・コンシーラーでは隠れないほどクマが目立つ ・笑った時に膨らみが目立つ ・お顔がくすんで見えたり、暗く見える 施術時間は20〜30分程度で、表に傷が出ないのでダウンタイムも短く数日のお休みでも施術が可能です😌 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 田中医師の目頭切開✨ こんなお悩みの方はいらっしゃいますか? ・二重の形をMIX・平行にしたい方 ・離れ目が気になる方 ・蒙古襞の形を変えたい方 ・目をぱっちり大きく見せたい方 バランスを整えて、少しの変化でも垢抜け目頭に🌹 数ミリ単位で、ご理想に合わせてこだわって施術を致します👩🏻⚕️✨ 最小限のリスクで患者様の自己実現により貢献できるよう日々研究しています✏️ ぜひ一度カウンセリングにお越しください🌿
目元/目頭切開
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 【✨二重埋没+ヒアルロン酸注入(涙袋)✨】 元々二重の患者様です💁🏻♀️ 幅を広げることで更に目力がアップしましたね🌈 また、一緒に涙袋のヒアルロン酸を入れてぷっくりかわいらしい印象になりました💖 最小限のリスクで患者様の自己実現により貢献できるよう日々研究しています🌿 ぜひ一度カウンセリングにお越しください🌼
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)