AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)
東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
🤍唇のヒアルロン酸🤍 全体的にボリュームアップした かわいらしい唇になりました!✨ さりげなく立体感が出て、 正面だけでなく横顔もより綺麗に見えます🪄 【こんな人におすすめ】 ✅唇の形やボリュームを調整したい ✅ M字リップにしたい ✅唇の縦じわが気になる ✅年齢とともにハリや潤いが減ってきた ✅口角が下がって見える ✅切らない施術を受けたい ✅唇をぷっくりさせたい ✅ダウンタイムが少ない施術をしたい ✅口の横幅を大きく見せたい ✅切らずに人中短縮させたい ✅Cカールリップを作りたい こんなお悩みの方はいらっしゃいませんか? 一つでも当てはまる方は是非ご相談ください😌 ただいまお得なキャンペーン中ですので ぜひこの機会にご検討くださいませ😊
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
田中 里佳
【AI式糸リフト治療・AIC式テスリフト治療】 「コグ」と呼ばれる突起の付いた溶ける糸を顔に挿入し、皮下組織ごと引き上げることで、たるみ改善や小顔を目指すリフトアップ治療です。 下垂したフェイスラインを引き上げることで、ほうれい線やマリオネットラインなどの深いシワや小ジワの改善も同時に目指せます。 また、皮膚下糸が挿入されることでコラーゲンやエラスチンが生成されるため、肌に弾力やツヤが出る美肌効果も期待できます。 【治療内容】 傷跡が目立たないこめかみ付近からほうれい線近くまで糸を挿入して、引き上げながら糸を固定します。(症状によっては、挿入場所が変わる場合があります。) 局所麻酔を使用するため、痛みを感じることなく施術をお受けいただけます。糸を挿入した直後にリフトアップ効果を感じていただけます。 糸は短いもので半年〜2年程度で体内に吸収されます。 ⭐こんな人におすすめ⭐ ✅少ない負担でたるみやほうれい線を改善したい ✅すぐにリフトアップしたい ✅皮膚を切る手術はしたくない ✅小顔になりたい ✅将来のたるみを予防したい ✅お肌のくすみや肌理(きめ)を改善したい
輪郭・顔/糸リフト
尾崎 宥文
二重埋没法をされた患者様の経過のお写真です。 お目元が垢抜けた印象になりました✨ アイプチをするのが面倒な方、お化粧に時間がかかってしまう方におすすめな施術となっております。 当院でも大変人気な施術となっております。 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
目元/二重埋没
涙袋ヒアルロン酸の症例です。 ぷっくりとした涙袋になり可愛らしい印象になっております✨ ・目の印象を大きくしたい方 ・可愛らしい印象になりたい ・存在感のある目元になりたい などこんなお悩みの方はいらっしゃいませんか? ただいまお得なキャンペーンを実施中ですので、ぜひこの機会にご検討くださいませ😊
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
貴族ヒアルロン酸とは 尾翼基部・小鼻横にヒアルロン酸を注入する施術です。 化粧で埋まらない鼻横の溝や影をヒアルロン酸で埋めてあげることで 若々しい印象になります。 【こんな方におすすめ】 ✅鼻横の凹みが気になる ✅ほうれい線が気になる ✅ダウンタイムがとれない ✅口ゴボ改善したい ✅顔面の立体感をアップしたい
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
目頭切開をされた患者様の経過のお写真です。 お目元が垢抜けた印象になりました✨ 理想の二重に近づけたい方などにおすすめな施術となっております。 当院でも大変人気な施術となっております。 ぜひカウンセリングお待ちしております🍃
目元/目頭切開
元々二重の方でもラインが安定しない方や、幅を広げたい方、左右差が気になる方は埋没がおすすめです。
30代の方の症例です✨ 実は若い方にもおすすめです! ゴルゴ線や目の下の影が気になる方はもちろん、 骨格的に目の下〜頬が平らで疲れて見えるタイプの方、 ドールチークのように 頬をふっくら見せたい方にも向いており 顔の中心に自然な立体感と明るさをプラスします✨ 💉ゴルゴヒアルが向いている方 ✅ゴルゴ線(目の下の斜めの影)が気になる ✅目の下から頬にかけて疲れ・老けて見える ✅頬がこけて見える ✅やつれた印象を改善したい ✅メイクで影を隠しても改善しにくい ✅手術までは考えていないけど印象をやわらげたい ✅ほうれい線や涙袋とのバランスを整えたい方 ✅自然な若返り・健康的な印象にしたい こんなお悩みはありませんか? 是非ご相談くださいませ✨
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)