N2ビューティーアンドクリニック 銀座店
207クリップ
東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUSビル3F 左フロア
銀座一丁目駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩4分・有楽町駅より徒歩4分・東銀座駅より徒歩5分
女性 / 30代後半
受付が珍しく若い男性でした。丁寧な対応でした。 その後個別の部屋に通され、女性のカウンセラーさんか、説明を受け、施術に至りました。
女性 / 50代後半
最初の針を刺すチクッと言う感覚だけで、痛みは無いと言っても良いです。
おすすめのコースでやらせていただきました。
照射は全顔1周でした。顔の医療脱毛よりは軽い痛みで温かく感じます。以前に受けていたクリニックのフォトフェイシャルと比較して体感ではありますが、1周に当てる照射数が少なく疎らであったような気がしてしまいました。
すごく丁寧で印象の良い接客でした。 長く待つような事もなく、スムーズに終わりました。 痛みもほとんど無かったです。
麻酔することなく、施術完了しました。医療脱毛に似た弾かれるような痛みがありましたが、全然我慢できる程度でした。鼻の下が若干痛みを感じる程度で頬やおでこは気になりませんでした。
カウンセリングルームに案内され 施術、金額の説明がありました。 トリビューに記載のあるものだとショット数が少なく、追加をお勧めされましたが追加が高く結局通っているクリニックよりも倍高く、ショット数も少なかったです。 その後ドクターの確認があり瀬術に進みました。
親切、丁寧なカウンセリングであり 親身になって相談でき、痛みに対してもフォローしながら施術してくれた。
男性 / 30代後半
丁寧に施術の説明をしてくださったので安心してできました。
施術は脱毛のようなパチンッとした痛みで我慢できるほどでした。看護師施術です。
問診票の記入→看護師によるカウンセリング→先生によるカウンセリング→施術
ちょっと待ちました。全然耐えられる痛みでした。
カウンセリング→支払い→施術(クレンジングもしてくれる) パチパチした痛みがありました。
女性 / 30代前半
最初に看護師さんが洗顔を行ってくださいました。その後、手鏡で顔を見ながら肌悩みの確認、照射という流れでした。 照射は下記の通り、計3周です。 1周目:シミ向けカートリッジで全顔 2周目:ニキビ跡、毛穴など向けカートリッジで全顔(オプション3300円) 3周目:シミ向けカートリッジでスポット 出力が強かったのか、過去3回行ったフォトフェイシャルのなかで1番痛みを感じました。 ただ、耐えられないほどではありませんでした。
まず、毛穴洗浄をしてもらい、フォトをやってもらい、最後にオプションのイオン導入をやってもらいました。 フォトの痛みは、我慢できるくらいでしたが、眩しさの方がビクビクしてました。 イオン導入も、おでこだけがビリビリしていたかったです。
流れはスムーズ、痛みはなし ショット数が全顔で25ショットくらい。 初めてなのでこんなものかと思ったが、DTあるどころか肌が無反応でした。
流れはスムーズでした。 我慢できるような痛みで、カウンセリングもわかりやすく話してくださりました。
かなりスムーズ且つ丁寧な施術でとても安心できました。クリニック自体も清潔に保たれていて、また通いたくなるクオリティーでした。他院の施術よりかなり細かく丁寧に打って下さり、効果が見えてきて嬉しいです。
カウンセリングから施術までですが、かなり対応が良かったです。 カウンセラーさんは安心の知識と寄り添っていただき、やりたいことのご提案をしてくれて必要ないものはやらなくていいとはっきり言ってくれるので安心しました。 脂肪豊胸は、豊胸にかなり慣れた女医さんで会えばベテラン感がすぐに伝わり女性同士なので恥じらいはなかったです。 看護師さんもかなりベテランで手慣れており 安心して施術へと進み、 麻酔がきいてるので、施術中は痛みはないですが終わった後はやはり筋肉痛のひどい痛みで胸はそうでもなかったです…! 内出血が少しありましたが、 1回目の他院とはかなりの差で、エクソソームを追加でお願いしたので、内出血はほとんどないくらいでびっくりしました。
施術までは時間がかかりましたが、スムーズに終わりました
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!