VIA GENERAL CLINIC 【ビア ジェネラル クリニック】
埼玉県川越市富士見町26-38 キュービックテラスA
【ドクター、スタッフの対応】 個人クリニックのアットホームさが良い意味で生きているクリニックだと思います。大手の忙しなさ感はなし。 【このメニューに決めた理由】 以前から気になっていたので 【施術の流れや痛み】 しっかりとカウンセリング後、値段確認ののち施術。 術中何度も確認されながら対応していただけた。無理な押し売りゴリ押し一切なし。価格も良心的です。
【ドクター、スタッフの対応】 こちらの医院では当日施術よりかは、一旦持ち帰ってから、患者よく考えて後日施術を推奨だそうです\( ¨̮ )/ 医師の対応はとても誠心誠意のある対応でした! 真剣に入れる位置や入れ方など、しっかり考慮して施術していただけました! 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線と貴族の凹みが気になっていた為 【施術の流れや痛み】 プライバシーの守られる完全個室に案内されます。 問診〜医師の説明書〜同意書記入〜施術〜お会計 の順番でした。 医師の説明は今まで一番詳しくわかりやすい絵も描いて説明していただきました。 痛みは鍼で穴を開ける一瞬だけで、こちらも全然痛くなかったです☻︎ 【その他】 今まで恥ずかしながら、ヒアル系のプチはそこまで医師の手技を気にした事がなかったですが、、、めっちゃ上手かったです!丁寧でオススメです。 リスクも納得できるまでしっかり丁寧に説明してくれ、顔のバランスを考えて施術していただけます。 また、気になる部分の提案もして頂きました! ヒアル溶けたら、ぜひテスリフトします\( ¨̮ )/
【ドクター、スタッフの対応】 とてもよかった 【このメニューに決めた理由】 悩んでいたから 【施術の流れや痛み】 痛みなし
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングを丁寧にしてくださった。 経過写真をとりたかったのですが、年末年始で経過とり忘れてしまいました。。∑(゚Д゚) 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線が気になっていたため 【施術の流れや痛み】 院長先生が、しっかりとカウンセリングしてくれました。その後丁寧に処置→痛みはチクリとするくらいで耐えらる暗いです。 【施術の感想や満足度】 丁寧に対応してくださりありがとうございました。
そこまで変化はないですが、ナチュラルを求めてたのでよかったです