SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
146クリップ
東京都新宿区歌舞伎町1丁目23ー15 SUZUYAビル4F
JR各線:新宿駅東口 徒歩3分・西部鉄道:西武新宿駅正面口 徒歩1分・東京メトロ:東新宿駅A1出口 10分
一気に若見え!!😲✨ 加齢と共に、ほうれい線を気にされる患者様、多くいらっしゃいます。 ここまで変化があり、尚且つ即日効果が期待できるのも嬉しいポイントです! 患者様のお悩みに合わせて注入量も調整いたします。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
佐藤 一徳
唇にボリュームが欲しい!とのご相談でいらっしゃいました。 患者さまも満足されていらっしゃり私どももとても嬉しいです☺✨ 直後から効果が感じやすく、ダウンタイムも短いのでお勧めの施術です。 とても魅力的なリップになりました! 0.2CCでナチュラルですが、印象がだいぶ変わりますよね? ヒアルロン酸で理想の口元にしましょう✨
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
唇のヒアルロン酸注入は、唇にふっくらと厚く、華やかな印象を与えることの出来る治療方法です✨ 患者様と共に満足するデザインを探して施術していきます。 直後から効果が感じやすく、ダウンタイムも短いのでお勧めです☺✨ ヒアルロン酸で理想の口元にしましょう!
ヒアルロン酸 0.2㏄ 人中ボトックス 10単位
オフィスホワイトニング1回目です。 10分3回照射の計30分光を当てています。
歯/ホワイトニング
・1週間ごとにマウスピースを交換 ・20時間装着 カウンセリングにて丁寧にお悩みをお伺いし、先進の機器による的確な診査・診断のもと、患者さま一人ひとりにぴったりの治療プランをご提案させていただいております。
歯/矯正(マウスピース)
糸リフト&フィラー2cc使用してます。 ※笑気麻酔は無料、静脈麻酔はオプションです。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/骨削り(頬)
辻 大成
糸リフト&フィラー2cc使用してます ※笑気麻酔は無料、静脈麻酔はオプションです。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト
脂肪吸引&ほうれい線フィラー2㏄
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
顔の脂肪吸引と貴族フィラー2cc注入しています
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
脂肪吸引&貴族フィラー&顎フィラー
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)
脂肪吸引&フィラー2cc使用しています。
脂肪吸引
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!