東京美専クリニック
東京都渋谷区渋谷1丁目14-9 藤和宮益坂ビル10F
プロテーゼ挿入までの鼻フルを行っていますが鼻先、鼻翼がシュッとし綺麗な忘れ鼻になっています。クローズド法のため傷跡の心配もいりません。
安仁屋 僚
半年前に鼻フル整形した方ですが、再度鷲鼻修正とアップノーズにしたいとご希望あり、他院修正しました。他院修正のため、鼻内部の状況をしっかりと確認するためOpen法で行い、より理想のお鼻になるよう微調整しています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
土田 諒平
元々のお鼻だったかのような自然なお鼻になるよう、全体的に鼻フル他院修正をしています。変化はありますが整形感がないように行い、他院修正のためリスクを最大限に下げて施術しています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
大井惇
全て自家組織で行っています。closed法で鼻翼も切っていないため、傷跡は外から見てもわからないです。毎回理想のお鼻と現在のお鼻を比べた上で、適応を見極め術式を提案しています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
お鼻は細かい調整がとても大切です。お顔の他のパーツに似合い、自然でやりすぎない鼻整形を心がけています。理想のお鼻と現在のお鼻を比べた上で、適応を見極め術式を提案していきます。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
他院にてopen法のコルメラストラットで鼻尖形成された方の修正です。今回はclosed法で修正しています。鼻翼の張り出しが強く、正面から見た際の鼻の存在感が気なっていました。鼻翼縮小を行い、同時に高さを出すことによって自然で目立ちにくい鼻になり、猫手術をすることで中顔面が持ち上がっているのが分かります。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
横から見ると綺麗なアップノーズですが、正面からは鼻の穴見えずACRも整っています。猫手術をすることで人中も短縮されています。
鼻翼縮小(内外側法、鼻翼挙上含む)で鼻の穴を小さくし、小鼻を自然になるように仕上げています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
横に広がった鼻翼を小さくし、左右差を整えています。他のお顔のパーツに合うような自然でやりすぎないようなお顔になるように整えています。
鼻先を細くし、広がった鼻翼を小さくすることで黄金比に近づけています。鼻翼の付け根がノッチ形成しないように切り方にもこだわっています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
お顔の他のパーツに似合うような綺麗目な仕上がりにしています。
横に広がっていた鼻翼を鼻翼縮小で土手を自然な範囲で薄く仕上げています。下から見た鼻の形も整形感なく綺麗に見えるようにしています。
他院修正でも圧倒的な技術を駆使し綺麗な忘れ鼻にしあげます。 術前から拘縮がみられ、鼻の血流が悪いことが予測されたので鼻翼は後から切り二期的に手術することを提案してます。
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
鼻先が丸く、皮膚が暑いお鼻は鼻整形しても変化が出にくく難しいと言われていますが、鼻中隔延長なしでここまでの変化を出すことができます。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
プロテーゼ挿入や鼻中隔延長なしでも、耳軟骨移植だけでしっかりと鼻先も高く鼻柱も下げており、かなり横顔の印象が変わっています。
他院で小鼻縮小手術をしたが満足出来ずに修正。鼻翼縮小により小鼻の幅を小さくするのと同時に、鼻翼を挙げ、鼻柱を下げることでACRが整いました。鼻先は修正していませんが、全体のバランスが良くなっています。クローズド法で傷もわかりません。
鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正
小鼻の開きと鼻先の丸み、低さでお悩みの方の症例です。他院で鼻整形をしていますが満足できず、修正を行いました。コルメラストラット法および鼻柱下降、猫手術で鼻先の形を整え、鼻翼縮小で小鼻の広がりも改善しています。軟骨移植のみで鼻中隔延長クラスの変化を出すことも可能です。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
小鼻の開きと鼻先の丸みと低さがお悩みの方の症例です。他院で鼻整形をしましたが結果に満足できておらず修正を行いました。コルメラストラットおよび鼻柱下降、猫手術で鼻先の形をととのえ、鼻翼縮小で小鼻の広がりも改善しています。軟骨移植のみで鼻中隔延長クラスの変化を出すことも可能です。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
コルメラストラット、猫手術で中顔面を前に出し、プロテーゼでナジオンの位置を高くすることで違和感なく全体のバランスが整えられています。
鼻/隆鼻術鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
小鼻の開きがお悩みで、他院で鼻整形をしましたが結果に満足できておらず修正を行いました。 コルメラストラット法および鼻柱下降術で鼻先の形を整え、鼻翼縮小で小鼻の広がりも改善しています。軟骨移植のみで鼻中隔延長クラスの変化を出すことも可能です。
鼻/隆鼻術鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻修正鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)