ルラ美容クリニック 横浜院
神奈川県横浜市西区南幸二丁目11番3プライムメゾン横浜WEST3階
施術中は特に痛みもなく、他院で行なっている顔脱毛の方が痛かったのでルメッカの痛みには全く感じませんでした。
毛穴がまだ開いていない人おすすめです 痛みもないですし、やって損は無いと思いました
前回から今回では正直あまり効果が分からないです。。多分、1.2回目で目立つようなシミはポロポロとれたので全体的にもう薄くなって分かりにくいのかなとも思いますが、目で見てまだある細かいシミは後どのくらい重ねたら消えるのかなと疑問に思っています。均一な肌を目指しているので、5回〜10回は受けてみて続けていくか検討したいと思います。
afterの写真は目元のメイクはしていますが肌はほとんど手を加えていません。 赤みやくすみが悩みでしたが施術日の夜の洗顔ではすでに肌触りが違いました。 くすみがどんどん薄くなり肌のトーンが統一になった気がします。 実は施術日にマツパをしてしまったのですがアイカバーを被せる際にも気を使って軽く被せたりこの都度声をかけていただきとても安心して施術を任せることができました! 通いたいと思います!
少し痛みはありますが耐えれる程度で定期的に受ければ肌が綺麗になりそうです。
コーディネイターの方も先生も、押し売りせず私に必要なものだけをすすめてくれました。効果もしっかり感じられたので、続けていこうと思います!、
早く終わるのと、カウンセリングもとても丁寧でした!ありがとうございました