ルラ美容クリニック 広島院
広島県広島市中区紙屋町2-3-20 SOCIO SQUARE KAMIYACHO 5階
クリニックのカウンセラーさんやドクターは無理に他の施術を勧めることはありませんでした。どの施術をしたら希望通りになれるか、しっかり説明と診察をして下さいます。そのため安心して施術を受けることができました。オンダリフトは想像していたより熱さと痛みを感じました。看護師さんが細めに優しく声掛けをして下さったおかげで何とか耐えらました。ボトックスは麻酔なし、クーリングのみで施術しました。チクッとした痛みが一瞬するくらいです。ボトックスはエラと鼻先にして頂いたのですが、鼻先の方がじんわりとした痛みを感じました。痛みに弱い方は鼻先のボトックスは辛いかもしれないです。次回はこの度相談して見積もりを出して頂いた施術と、オンダリフトを頬+顎下両方に当てて頂きたいです。水光注射も気になっています。この度は大変お世話になりました。
カウンセラーからもドクターからも丁寧に施術の説明があり、リラックスして施術に望むことができました。 効果も感じてるので、やって良かったです。
痛くないようにドクターや看護師さんが親切でした。仕上がりも満足です。
他人から見るとそこまで大きく変化はないのかもしれないですが、自分ではかなりスッキリした気がします